ЯЙЦО В ГНЕЗДЫШКЕ |
2 ломтика белого хлеба
2 яйца
Масло
Соль
Формочкой в форме сердца вырежьте серединку в ломтике хлеба.
На среднем огне разогрейте предварительно смазанную маслом сковороду. С одной стороны слегка поджарьте кусочек хлеба до золотистого цвета, потом переверните его и в вырезанное сердечко разбейте яйцо. Через 2-3 минуты яичко в гнездышке готово!
Серия сообщений "сыр, яйцо, молоко, творог":
Часть 1 - Яичные котлеты
Часть 2 - Глазунья в кольцах из болгарского перца
...
Часть 13 - Фаршированные яйца - варианты приготовления
Часть 14 - омлет по-имеретински- с грецкими орехами
Часть 15 - ЯЙЦО В ГНЕЗДЫШКЕ
Часть 16 - фаршированые яйца 1
Часть 17 - Закуска "Крабы в лимонах"
...
Часть 33 - МАРИНОВАННЫЙ СЫР С ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ
Часть 34 - МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА С КУРАГОЙ
Часть 35 - СЫРНЫЕ ШАРИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Рубрики: | закуска бутеры/бутерброды канапе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |