-Рубрики

 -Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2009
Записей: 17252
Комментариев: 875
Написано: 18631


Корзиночки из лаваша с омлетом

Среда, 15 Августа 2012 г. 23:15 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Корзиночки из лаваша с омлетом.(Быстро, просто, но как вкууууусно!!!)))

 

 

  

Корзиночки из лаваша с омлетом. Ещё одна идея для субботнего завтрака.

Пошаговые фото рецепта

Rp322950_preview
Rp322951_preview
Rp322952_preview
Rp322953_preview
Rp322954_preview
Rp322955_preview
Rp322956_preview
Rp322957_preview
Rp322958_preview

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий.
  • Яйцо куриное 4шт.
  • Молоко 150гр.
  • Для начинки (у меня):
  • Помидорки черри 4шт.
  • Нарезка сырокопчёной колбасы.
  • Обжаренный с луком фарш.
  • Сыр 30-50гр.

Способ приготовления

Лаваш нарезать на квадраты, свернуть конвертиком и уложить в формы для маффинов, смазанные маслом.

Яйцо взбиваем с молоком, чуть соли и перца.

Сыр натираем на тёрке и вмешиваем в молочную смесь.

Помидорки нарезаем на кружочки.

У меня осталось немного обжаренного с луком говяжьего фарша и ломтики салями.

Салями я чуть обжарила, вытопила жир.

На дно корзиночек выкладываем по ложке фарша, сверху ломтики колбасы и кружки помидоров.

Заливаем молочной массой, заполняем формочки на 2/3 иначе будет вытекать, в процессе запекания.

Выпекаем при 200град. минут 20.

Приятного завтрака Вам и Вашим близким!

Дополнительная информация о рецепте

 R102061_large

В журнале этот рецепт назывался «Маффины-пиццы». Начинка на ваш вкус, как говорится из того, что есть в наличии! Надеюсь, идея завтрака пригодится вам в выходные!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/102061 

Серия сообщений "сыр, яйцо, молоко, творог":
Часть 1 - Яичные котлеты
Часть 2 - Глазунья в кольцах из болгарского перца
...
Часть 5 - сырные чипсы за 15 минут
Часть 6 - Яйца, запечённые в булочке
Часть 7 - Корзиночки из лаваша с омлетом
Часть 8 - Яйца, фаршированные сельдью
Часть 9 - Закуска "Рыбные розы"
...
Часть 33 - МАРИНОВАННЫЙ СЫР С ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ
Часть 34 - МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА С КУРАГОЙ
Часть 35 - СЫРНЫЕ ШАРИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Рубрики:  закуска бутеры/рулеты, лаваш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку