Корзиночки из лаваша с омлетом |
Оригинальный рецепт: Корзиночки из лаваша с начинкой из шпината
Источник рецепта: Журнал Вкусно и полезно.
Лаваш нарезать на квадраты, свернуть конвертиком и уложить в формы для маффинов, смазанные маслом.
Яйцо взбиваем с молоком, чуть соли и перца.
Сыр натираем на тёрке и вмешиваем в молочную смесь.
Помидорки нарезаем на кружочки.
У меня осталось немного обжаренного с луком говяжьего фарша и ломтики салями.
Салями я чуть обжарила, вытопила жир.
На дно корзиночек выкладываем по ложке фарша, сверху ломтики колбасы и кружки помидоров.
Заливаем молочной массой, заполняем формочки на 2/3 иначе будет вытекать, в процессе запекания.
Выпекаем при 200град. минут 20.
Приятного завтрака Вам и Вашим близким!
В журнале этот рецепт назывался «Маффины-пиццы». Начинка на ваш вкус, как говорится из того, что есть в наличии! Надеюсь, идея завтрака пригодится вам в выходные!
http://www.koolinar.ru/recipe/view/102061
Серия сообщений "сыр, яйцо, молоко, творог":
Часть 1 - Яичные котлеты
Часть 2 - Глазунья в кольцах из болгарского перца
...
Часть 5 - сырные чипсы за 15 минут
Часть 6 - Яйца, запечённые в булочке
Часть 7 - Корзиночки из лаваша с омлетом
Часть 8 - Яйца, фаршированные сельдью
Часть 9 - Закуска "Рыбные розы"
...
Часть 33 - МАРИНОВАННЫЙ СЫР С ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ
Часть 34 - МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА С КУРАГОЙ
Часть 35 - СЫРНЫЕ ШАРИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Рубрики: | закуска бутеры/рулеты, лаваш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |