Цитата сообщения ASPIDISTRA1
Яйца, запечённые в булочке
![](//s017.radikal.ru/i426/1208/84/f4aaf0ede9d5.jpg)
Продукты:
Любой вид булочек необходимого вам количества
Крупные куриные яйца, под одному на каждую булочку
Зелень: петрушка, укроп – по чайной ложке на каждую порцию
Сливки, по чайной ложке на каждую порцию
Сыр (Пармезан или любой другой твёрдый сыр по вкусу)
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отрежьте верхушку каждой булочки и аккуратно удалите немного мякоти, чтобы получилось впадина достаточно большая по размеру, чтоб вместить яйцо.
Поместите булочки на противне, выстеленном бумагой для выпечки. Отложите верхушки булочек в сторону. Разбейте по одному яйцу каждую булочку.
Посыпьте сверху зеленью и добавьте немного сливок. Также добавьте соль и перец по вкусу, щепотку того и другого. И завершающим моментом будет сыр. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности яиц, около 20-25 минут.
После того, как яйца готовы, поместите в духовке, на 5 минут, верхушки булочек и выпекайте до подрумянивания.
Накройте готовые булочки с запечённым яйцом верхушками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
![](//s011.radikal.ru/i317/1208/cc/4dbce3365024.jpg)
![](//i077.radikal.ru/1208/cf/2046c6f12700.jpg)
![](//s005.radikal.ru/i212/1208/0e/3427fc2509e3.jpg)
![](//s010.radikal.ru/i314/1208/8c/b0402c5826c5.jpg)
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"