АНАНАСНАЯ ЗАКУСКА |
Ананас (консервированный) — 1 банка
Сыр твeрдый — 100 г
Яйцо (вареные) — 2 шт.
Крабовыe палочки (или креветки) — 100 г
Майoнез (по вкусу)
Салат (зелёный, несколько листьев)
Приготовление:
1. Достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо.
2. Дальше оторвать от листьев салата кусочки и прикрыть ими дырку ананаса
3. Для начинки соединить нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправить всё это майонезом ( немного, главное, чтобы начинка не распадалась).
4. Выложить начинку на ананасы.
http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1
Серия сообщений "фрукты":
Часть 1 - Финики с орешками в беконе.
Часть 2 - Дамский каприз
Часть 3 - Любовь-морковь
Часть 4 - АНАНАСНАЯ ЗАКУСКА
Часть 5 - Закуска Ананасовые острова
Часть 6 - Намазка гранатовая
...
Часть 10 - Соленые лимоны
Часть 11 - Вишневый курд
Часть 12 - ФАРШИРОВАННАЯ ХУРМА
Рубрики: | закуска бутеры/рыба, крабовые, суши и др |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |