Без заголовка |
Готовила сегодня на завтрак эти биточки.Получилось очень вкусно , на приготовление их идет мало времени .Вот такое новенькое блюдо получилось
Картофель вареный-4 шт
Сыр твердый-100 гр
Ветчина(колбаса)-150 гр
Лук зеленый
Соль(если нужно)
Перец
Яйцо сырое-2 шт
Мука-1 ст.ложка
Картофель,сыр и колбасу натереть на терке.Добавить яйца,лук зеленый ,поперчить и если нужно посолить
Добавить муку и все хорошо перемешать
Обвалять в муке,сделать в виде биточков и по жарить их на сковороде
И подаем ,полив сметаной
Смачного от Арины
Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - ОМЛЕТ В ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСКЕ
Часть 2 - Цыганский шницель
...
Часть 16 - Сырно-колбасный хлебец
Часть 17 - Гурка
Часть 18 - Биточки на завтрак
Часть 19 - Шницель"Цыганский" пошагово
Часть 20 - «Хрустики» к завтраку
...
Часть 34 - Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами
Часть 35 - Колбаса царская почечная..
Часть 36 - Оладьи с ветчиной, кукурузой и сыром.
Рубрики: | завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |