GryNoKa / Gry Nordvik Karlsen |
Метки: украшение дома фото |
Распакованный скрап набор"FM-Winter Fun"78элементов,22фона,всё в PNG |
Серия сообщений "Скрап-набор":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Скрап набор"FM-BT-Autumn"78 elements PNG|24 papers PNG.
Часть 99 - Красивый летний скрап-наборчик Summer colors
Часть 100 - Скрап набор - Fantasy Moments: Wild Orchids.Количество элементов: 100 шт. | Формат: PNG
Метки: скрап-набор новый год клипарт фоны |
Бал хризантем! |
Ежегодно в Ялте в Никитинском ботаническом саду проводится "Бал хризантем", это потрясающе красивое зрелище и самя большая выставка хризантем в СНГ!
Никитский ботанический сад, специалисты которого более 70 лет занимаются селекцией хризантем, каждую осень проводит такой бал , всего в коллекции сада более 400 сортов хризантем.
Метки: цветы хризантемы |
Мастер-класс по выпечке! |
Любая хозяйка знает, что дом становится особенно уютным, когда в нем пахнет свежей выпечкой. Наверняка многие помнят, насколько вкуснее магазинных были мамины кексы, а покупные пирожки не шли ни в какое сравнение с бабушкиными. Сегодня Passion.ru предлагает вам приготовить выпечку, которая придется по вкусу всей семье!
Сегодня Олег Туркин, ведущий мастер-класса «Школы гастронома», делится с нами секретами вкусной домашней выпечки:
«Тесто - оно живое. С ним надо разговаривать. И оно любит руки», - так говорила бабушка Олега.
С этим нельзя не согласиться - особенно после того, как пробуешь выпечку, приготовленную самим Олегом.
Читайте далее: Выпечка: простые рецепты (Мастер-класс) |
||||
Быстрый пирог |
Пирожки панцаротти | Маффины с черникой | Королевская ватрушка | Нежные профитроли |
Метки: рецепты выпечка мастер-класс |
Блестящие фоны + код |
Метки: фоны блестящие фоны дизайн дневника |
Яблочно-кокосовый пирог |
Метки: рецепты пирог яблочный пирог кокосовая стружка |
Маффины к Новому году |
Как-то очень полюбились нам маффины в последнее время. Дочка постоянно просит их готовить. Я уже рассказывала о маффинах на йогурте. Эти маффины готовят на сгущенке. В серединку я спрятала сюрприз – джем.
Метки: рецепты выпечка маффины |
Нямки:) |
Метки: нежность позитив картинки завтрак |
Лучшие закуски для вечеринки |
Метки: рецепты закуски |
Надписи для комментариев код |
Метки: картинки с кодами для комментариев для украшения дневника |
Цветок из кругов для открытки. МК |
Метки: цветы из бумаги рукоделие мастер-класс |
Хрустящие картофельные чипсы |
На 8 порций: - 8 картофелин средних размеров - 2 столовые ложки подсолнечного масла - щепотка кайенского перца - соль, белый перец + бумага для выпечки или алюминиевая фольга |
Приготовление:
1. Хорошо вымойте картофель, протрите его щеточкой. Мойте картофель под проточной водой. Затем острым ножом нарежьте его вдоль на узкие полоски.
2. Разогрейте духовой шкаф до температуры 220°С. Положите на противень бумагу для выпечки или алюминиевую фольгу. Посолите, поперчите картофель, затем посыпьте его кайенским перцем и перемешайте с подсолнечным маслом.
3. Подготовленный картофель положите на противень и поставьте в горячую духовку примерно 20 минут. Картофель должен красиво подрумяниться и стать хрустящим. Во время запекания переворачивайте его с одной стороны на другую.
4. Хрустящие чипсы снимите с противня и положите в выстеленную салфеткой корзинку. Приготовьте томатный соус (рецепт слева) и подавайте его к готовым картофельным чипсам.
В одной порции: 260 ккал/1070 кДж; белки – 6 г; жиры – 6 г; углеводы – 44 г;
Метки: рецепты чипсы картофельные чипсы |
Год не только кролика...знакомьтесь))) |
Метки: картинки кошки анимашки 2011 для украшения дневника |
СПИ АНГЕЛОЧЕК, СПИ, МОЙ МАЛЫШИК... |
|
Серия сообщений "Детки,ангелочки":
Часть 1 - Дети - это МЫ!
Часть 2 - Сплету себе ромашковый венок.
...
Часть 7 - НЕБЕСНЫЕ СОЗДАНЬЯ
Часть 8 - Очаровательные детки Kelly Beach (новые работы).
Часть 9 - СПИ АНГЕЛОЧЕК, СПИ, МОЙ МАЛЫШИК...
Часть 10 - Зима - Зимушка - Краса...
Часть 11 - БОЖЕСТВЕННЫЕ ЛИЦА МАТЕРЕЙ...
Часть 12 - Очаровательные юные леди. Винтаж.
Метки: дети сон спящие дети колыбельная дети в живописи стихи |
По поводу неотображающихся изображений. Как бороться. |
До конца происходящее пока не понятно, предварительно можно пока сказать так:
1. Что произошло.
При загрузке изображение поступает на сервер и добавляется в очередь на обработку. Чаще всего обработка заключает в себе сжатие и что-то ещё... Нам говорят что "всё готово", но возможно обработка всё ещё выполняется. Видимо там происходит нечто такое, что выдаёт нам сюда уже битые файлы, в первый раз оно приходит в таком виде, который не может отобразиться, браузер кэширует в неправильном виде, запоминая его именно так. Дело не в браузере, независимо от средства скачивания картинки - сервер в первый раз возвращает мусор вместо картинки, но говорит, что это картинка.
2. Почему это происходит.
Предположительно это связано с тем, что Валез ускорил выгрузку за счёт отложенной обработки. При первом обращении картинка возвращается повреждённой.
3. Как бороться.
Это очень просто. Идём в черновик и всё как обычно: загрузить изображение.
Оно выгружается пустым. Кликаем по пустому изображению правой кнопкой мыши, появляется табличка, выбираем внизу "свойства изображения", получаем новую табличку, справа в ней окошечко "предварительный просмотр", кликаем правой кнопкой мыши по пустому окошку, выбираем "открыть изображение", появляется новая вкладка с кодом изображения. Нажимаем Ctrl F5, в новой вкладке само открывается загруженное нормальное изображение. После этого применяем функцию "назад", видим что в нашем посте появляется нормальное изображение. Радуемся результату и продолжаем выгружать что хотим.
У меня этот метод работает, пример чему мой предыдущий пост. Мне это кажется более приемлемым чем заморачиваться на файлообменники...
Метки: изображения загрузка проблемы лиру |
New Year's Clipart in PNG -10 |
Метки: новый год клипарт |
"ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ" |
Метки: клипарт мужчины |
Куклы в анимации |
Метки: куклы анимашки |
Анимация природы |
Метки: природа анимации картинки |
Надписи для комментариев + код |
Метки: надписи для комментариев картинки с кодами для украшения дневника |