Борщ с курицей, 30 лучших рецептов Борщ с курицей ...
Без заголовка - (0)Самые аппетитные идеи для новогоднего стола... Самые аппетитные идейки для новогоднего ст...
«ВКонтакте» заблокирует нелегальное видео. - (2)«ВКонтакте» заблокирует нелегальное видео. Вт, 11:14: «ВКонтакте» заблокирует возможность загру...
Надписи комментики - (1)Надписи комментики ...
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ - (1)ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ нгредиенты: Печень куриная - 500 г Лук репчатый - 500 г Мо...
Без заголовка |
ОЧЕНЬ ЛЕНИВАЯ, БЫСТРАЯ РЫБА ПОД МАРИНАДОМ.
Я очень люблю рыбу под маринадом!
Но очень не люблю процесс ее приготовления-рыбу нарежь, обжарь, сделай маринад из овощей, протуши все вместе....Вкусно, но долго!
Однажды коллега по работе угостила меня рыбой под маринадом собственного приготовления и поделилась рецептом! Оказалось, что процесс приготовления можно очень значительно сократить, но получается очень вкусно!
ОЧЕНЬ ЛЕНИВАЯ, БЫСТРАЯ РЫБА ПОД МАРИНАДОМ.
СОСТАВ:
2 банки консервированного лосося в томате
2 морковки
2 луковицы
соль, перец, растительное масло, зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать.
Пассеровать на растительном масле лук и морковь.
Банки лосося открыть , слегка измельчить куски рыбы вилкой, добавить к пассерованным овощам вместе с томатным соусом из банки, посолить, поперчить, перемешать и протушить под крышкой на небольшом огне минут 7-10.
Посыпать зеленью.
Подавать в теплом или холодном виде с отварным картофелем.
Рыбу можно брать любую консервированную в томате, на ваш вкус..Главное, чтобы это была не мелкая рыбка(типа кильки), без голов)))
Я люблю есть эту рыбку в холодном виде..с черным хлебушком
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |