-Битвы

У кого самые красивые глаза?

Я голосовал за NikaPassion


Nika_G
Голосовать
VS
NikaPassion
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Иванченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2009
Записей: 2170
Комментариев: 57
Написано: 2232





Без заголовка

Воскресенье, 23 Января 2022 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LIKA9966 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУХ НОРКИ - КАПОР.

 
 
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 23 Января 2022 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ "ЖЕЛУДИ"



Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза - Королева цветов. Мега пост от Сообщества "Decor_Rospis".

 

   Роза – Королева цветов.   

 

 Коллекция уроков от Сообщества «Décor_Rospis». Вторая Часть.

Розы от Сообщества «Décor_Rospis» Первая Часть.  смотрите здесь…

4195696_line22 (500x20, 3Kb)

 

   Жостовская Роспись.   

 

Шикарная Книга.

смотрите здесь…

4195696_rz2 (200x200, 21Kb)

Магия жостова. ВУ.

смотрите здесь…

4195696_rz2_1 (200x200, 76Kb)

Жостовский букет. КН.

смотрите здесь…

4195696_rz2_2 (200x200, 46Kb)

 

 

   Художественная школа.  

 

Божественно. ВУ.

смотрите здесь…

4195696_rz2_6 (200x200, 22Kb)

Акварель. УР.

смотрите здесь…

4195696_rz2_7 (200x200, 26Kb)

Пастель. УР.

смотрите здесь…

4195696_rz2_8 (200x200, 20Kb)

 

… Приятного просмотра …

Без заголовка

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем каплю росы. 3 Урока + Галерея. Часть - 2.

Рисуем каплю росы. 3 Урока + Галерея. Часть - 2.

Вода не имеет собственного цвета.

 Цвет зависит от того материала, на котором она находится, а так же от освещения.

 

4195696_tam_mar08_oconnor1 (600x377, 74Kb)

«Вдохновленная цветами  в моем саду» Биргит О'Коннор 

… Уроки рисования / шаг за шагом …

Без заголовка

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком домашних тапочек. МК + видео-урок.

дт1 (363x640, 53Kb)
С наступлением осени становится актуальной тема вязания теплых домашних тапочек.

По этому мастер-классу вы можете научиться вязать крючком очень удобные и теплые в носке домашние тапочки.


Для вязания тапочек потребуется:
- пряжа полушерсть или акрил средней толщины 100-150 гр
- крючок № 3,5.
дт2 (450x307, 91Kb)

Читать далее

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2016 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами на полотенцах, салфетках...

Вышивка лентами на полотенцах, салфетках, скатертях. Два видео мастер-класса.

37 (564x423, 244Kb)38 (564x317, 167Kb) 41 (564x423, 225Kb)
Читать далее

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2016 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами на полотенцах, салфетках...

Вышивка лентами на полотенцах, салфетках, скатертях. Два видео мастер-класса.

37 (564x423, 244Kb)38 (564x317, 167Kb) 41 (564x423, 225Kb)
Читать далее

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2016 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом — красивые старинные схемы Petit Point

схема вышивки

После публикации поста: Petit Point - изящная вышивка ручной работы очень многие захотели вышить своими руками нечто подобное, но не хватало схем. 

В интернете появилась коллекция старинных французских и голландских схем для вышивки крестиком. Это цветочные, растительные, живописные ботанические и анималистические мотивы, орнаменты в стиле рококо, старинные пейзажи, а также пасторальные сцены с изображением жизни людей. Надеясь, это будет интересно.

Читать далее...

платье крючком

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Pa_Va_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье от Helen Rodel (крючок)

4076745_11093 (604x594, 85Kb)

4076745_0_d1990_8319e387_S (100x79, 14Kb)

гладь по трикотажу

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научиться вышивать гладью по трикотажу - полезные уроки и советы

Вышивка гладью по трикотажу в наше время редкое явление. Присмотритесь, как оригинально можно освежить и привнести изюминку в простые вещи. Такие тонкие приемы рукоделия хранят настоящие мастерицы. 
4979645_cce7778061odezhdazhenskijosennijvyshityjzhaketn1616 (700x466, 320Kb)


Итак, решение принято - Вы решили попробовать себя в вышивании.
Эта работа способна доставить настоящее удовольствие и от самого процесса и, что уж говорить, от результата, конечно. 

4979645_8939055809odezhdazhenskoechernoeplaterozyn5429 (700x545, 341Kb)



Здесь решающим моментом становится изысканный рисунок, правильный выбор ниток и их цветов, точность и чистота исполнения, ну и, конечно же, Ваше желание всех удивить... 

источник

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 28 Января 2016 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать цветы в тунисской технике - много схем и фото

В технике тунисского вязания получаются очень красивые цветы.которые можно использовать в ирландском и гипюрном кружеве.Они получаются нежные,плоские,не похожие ни на одни вязанные цветы.Но если вязать с них отдельные лепестки,то можно получить красивые объемные цветы для брошей и других аксессуаров.В этой статье мы рассмотрим схемы для вязания плоских цветов и листьев для ирландского кружева.

Схемы,фото и описание 

Серия сообщений "ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ":
Часть 1 - МК - ЦВЕТЫ В ТУНИСКОЙ ТЕХНИКЕ
Часть 2 - Тунисское вязание с бисером от Натальи Шютц - мк
...
Часть 44 - Бродилка по рубрике *Вязание крючком* - основные азы
Часть 45 - Как связать мак в тунисской технике - Мастер-класс
Часть 46 - Как вязать цветы в тунисской технике - много схем и фото

Без заголовка

Понедельник, 25 Января 2016 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор ракушка

dolamali-siste-yele-orgusumaxresdefault
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 14 Января 2016 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем пинеточки с Наталией Калиновской



Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 14 Января 2016 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами



Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 14 Января 2016 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами

Узор 807

5177462_7111 (500x480, 55Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 07 Января 2016 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры

***************

Без заголовка

Четверг, 07 Января 2016 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем-пятиминутка. Хорошо держит форму

 


От автора:
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!!!
Рецепт с сайта Поваренок.ру

Ингредиенты:
Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл
• Ванилин — 1 пакет.


Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
(Я брала пастеризованное молоко, и его не кипятила)
Все компоненты соединить

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной,
перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
Читать далее

Сливочный крем "Пятиминутка" шоколадный

Шоколадный крем мне понадобился для тортика "Черная магия"

По рецепту надо было добавить масло, молоко, пудру и какао и все взбить до однородного гладкого крема.

Ну я так и сделала, все сложила в чашку


И начала взбивать. Минуты 3-4 взбивала, но ничего не взбивалось, вот такая масса оставалась


Вот видите, все как бы кусочками, масло отслоенное.
 
Читать далее
Такой отличный крем получился, еще вкуснее чем с какао! И блестящий такой!


Однозначно, если буду когда-либо готовить шоколадный крем, то только с шоколадом, а не с какао.
 
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения sugarbreads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог “Бабочка Малиновка” (видео + рецепт)



 

DSC_0164 - Copy

Пирог “Бабочка Малиновка” (видео + рецепт)

ОПИСАНИЕ:

Источник рецепта:личная идея формовки пирога + рецепт плюшек от Сергея Грунина
Количество порций :26 (пирог +16 плюшек)
Время приготовления:120 мин +
Сложность:легко

Из нижеперечисленных продуктов я замешала тесто,часть которого я использовала в “Бабочке-Малиновке”,а другую часть использовала для выпечки плюшек по рецепту Сергея Грунина.
Моя благодарность настоящему мастеру !

Что нужно:

Для теста:

Мука – 1 кг
Сахар – 180 гр
Соль – 15 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Масло растительное – 130 гр,
Дрожжи сырые – 30 гр (сухие – 10 гр),
Ванилин – 1 пакетик (1,5 гр)
Вода – 460 мл.

Для начинки:

Малина (свежая или свежезамороженная)
Сахар
Крахмал

Для сиропа:

Вода – 1/2 стакана
Сахар -1/2 стакана

Что делать:

Приготовление теста: В теплой воде растворить сахар, ванилин, соль, дрожжи сырые ( сухие перед замесом смешать с мукой), яйца.
Все хорошо перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Как мука частично перемешается с мукой и будет островками, влить масло и продолжать замес до однородного пластичного теста.
Убрать в теплое, без сквозняков место для брожения.
Как тесто поднимется, осадить его и дать подняться второй раз.
После второго подъема можно разделывать .

Приготовление начинки: Ягоды малины откинуть на ситечко ,чтобы ушло как можно больше сока.
Затем перемолоть ягоду в блендере с сахаром и небольшим количеством крахмала.
Переложить получившуюся массу в небольшую кастрюлю и варить на небольшом огне до уплотнения ягодной массы.
Охладить и применять как начинку в пироге.

Приготовление сиропа: Сварить сироп из 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана воды.
Для этого в небольшую кастрюльку влить воду и добавить сахар.
Перемешать, поставить на огонь, довести до кипения.
Снять пену и дать покипеть 5 – 7 минут.
Смазывать горячие плюшки(и др.изделия,в нашем случае у нас пирог+плюшки) сразу из печи.

Разделить тесто на две части.

Из одной сформировать пирог как показано на видео.
Режим выпечки пирога:температура 180 градусов Цельсия до готовности пирога.
После выпечки пирог смазать сахарным сиропом.

Из второй части теста сформировать плюшки.

Приятного аппетита!

 


Без заголовка

Четверг, 13 Августа 2015 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальное отечественное лекарство, о котором умалчивает официальная медицина

 

Уникальное отечественное лекарство, о котором умалчивает официальная медицина

Внимание! Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!

Уже более 60-ти лет существует уникальное лекарство от большинства болезней, которое вы можете свободно купить хоть сегодня, но официальная медицина замалчивает это.

В этой статье вы найдёте всё о препарате АСД и сможете обходиться без дорогих лекарств! Ведь он стоит буквально копейки. Естественно, что это не выгодно для фармацевтических корпораций.

Читать далее

Источник

Lkis

 


Без заголовка

Пятница, 07 Августа 2015 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прямо из Эдема"

Торт "Прямо из Эдема"

Очень вкусный, в меру сладкий, чуточку влажный, мягкий, нежный, с разным сочетанием вкуса-сливочного, шоколадного, фруктового. Конечно этот торт прямо из Эдема!

Читать далее...

ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ. ОЧЕНЬ МНОГО!!!

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ. ОЧЕНЬ МНОГО!!!

Tenda, schema

Читать далее...

домашняя варёная колбаса... в кружке - готовить не дольше, чем котлеты!

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашняя варёная колбаса... в кружке - готовить не дольше, чем котлеты!

Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!

Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даже маленьким деткам.

А приготовить домашнюю колбасу не дольше, чем котлеты.

P1160791 (1) (700x525, 117Kb)
А какая же она вкусная в жареном виде!
P1160807 (700x525, 159Kb)
c59e587fc9d7 (119x119, 16Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блестящая шоколадная глазурь


Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.

Ингредиенты:
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана молока
- 3 ст. ложки какао
- 1,5 ст. ложки сливочного масла
- ваниль

Приготовление:
1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
3. Растираем до получения блестящей глазури.

Примечание:
Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.


Без заголовка

Четверг, 25 Июня 2015 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашняя варёная колбаса... в кружке - готовить не дольше, чем котлеты!

Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!

Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даже маленьким деткам.

А приготовить домашнюю колбасу не дольше, чем котлеты.

P1160791 (1) (700x525, 117Kb)
А какая же она вкусная в жареном виде!
P1160807 (700x525, 159Kb)
c59e587fc9d7 (119x119, 16Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ. ОЧЕНЬ МНОГО!!!

Tenda, schema

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Печенье, о котором нужно забыть»

«Печенье, о котором нужно забыть»

5177462_P1160177500x375 (500x375, 113Kb) 

Кокос, орехи, шоколад — и всё это в воздушном ванильном безе, ну, как такое можно забыть? Но «забыть» придётся. Приготовление этого печенья занимает всего минут 10, но с маленькой оговоркой.  Изысканное лакомство для утреннего кофе и не только. Трудно только его «забыть»))

 

Необходимо:

  • Белок яичный (сырой) — 1 шт.
  • Шоколад (нарезанный кусочками) — 0,5 стак.
  • Орехи (нарубить не слишком мелко) — 0,5 стак.
  • Кокосовая стружка — 2/3 стак.
  • Сахарная пудра — 0,5 стак.
  • Ванилин — по вкусу

Приготовление:

Ставим духовку, чтобы она нагрелась до 250 гр.

Сами начинаем готовить «тесто».

Орехи нарубить ножом или, как сделала я — завернула в плотный пакет и прокатала скалкой.

У меня в основном грецкие орехи и немного миндаля.

P1160148 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Шоколад нарезать кусочками. Прямо ножом, если не из холодильника, то он легко режется.

P1160151 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Смешиваем орехи, стружку и шоколад.

P1160161 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Яичный белок взбиваем сначала без пудры, а потом высыпаем пудру с ванилином и взбиваем ещё.

P1160153 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

P1160154 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

У меня получилась густоватая масса, но не «крепкие пики», хотя без пудры белок хорошо взбился. Видимо, в этом рецепте пропорции пудра/белок дают именно такую консистенцию.

P1160157 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Добавляем в белок с пудрой стружку и всё остальное.

Перемешиваем, получается густая масса, немного рассыпается.

P1160164 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Чайной ложкой выкладываем на противень, который застилаем фольгой, смазывать не надо. Именно фольгой, не пергаментом. Так написано в первоисточнике, я не стала умничать и последовала рекомендации.

Получается 15-20 шт. печенек.

P1160167 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Ставим противень в духовку.

Закрываем дверцу и держим огонь включенным ровно 1 (одну, да-да) минуту.

После чего выключаем духовку и «забываем» о печенье на 10-12 часов. Дверцу не открывать!

Именно поэтому лучше готовить его на ночь, а дегустировать утром. Так можно избежать соблазна, потому как пахнет оно очень вкусно!

Ниже уже утреннее фото.

Печенье увеличивается в размере, сверху  всё сухое, серединка совсем немного влажноватая. Когда-то я готовила похожее печенье, но долго сушила его, как безе.

У меня получилось белое печенье, но оно может быть и слегка бежевым, зависит от духовки.

P1160170 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Печенье очень вкусное, держите себя в руках, особенно девочки!:)))

P1160172 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Это разломчик.

P1160177 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Такое печенье очень уместно подарить друзьям, такой «хэнд мэйд» выглядит более, чем достойно.

P1160185 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Приятного аппетита!

P1160189 500x375 Печенье, о котором нужно забыть   Gurmel

Любите выпечку с кокосом?


 
 

 


Без заголовка

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе "Шоколадный банан"

5177462_2041 (500x333, 125Kb)

Желе "Шоколадный банан"

Рецепт очень смешной и милый. Очень неожиданно вместо белого банана получить на десерт шоколадный.
Вкус у десерта отличный - нежный и шоколадный. Консистенция у желе не твёрдая, а трепещущая.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт для взрослых...

ДЕСЕРТ для ВЗРОСЛЫХ

Такой десерт можно приготовить, как для детей, так и для взрослых, стоит лишь заменить один ингредиент.

5177462_Limonnie_dolki_6 (352x288, 7662Kb)

Читать далее

 


Без заголовка

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Творожное чудо"

Торт "Творожное чудо"

5177462_275 (499x367, 120Kb)

Вкусный, нежный, легкий творожный тортик не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты для "Торт "Творожное чудо"":

 

Рецепт "Торт "Творожное чудо"":
Торт "Творожное чудо" ингредиенты Для бисквита яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 25 гр сахара. Желтки растереть с 25 гр сахара и ванилином. Затем соединить белковую и желтковую массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 30 минут при 170*.

Торт "Творожное чудо" ингредиенты По готовности остудить на решетке

Торт "Творожное чудо" ингредиенты Желтки соединить с сахаром (100 гр) и молоком (25 мл), поставить на маленький огонь, проварить до не большого загустения

Торт "Творожное чудо" ингредиенты Добавить поломанный на кусочки белый шоколад (100 гр), размешать до растворения шоколада, снять с огня. Немного остудить и добавить сливочное масло комнатной температуры

Торт "Творожное чудо" ингредиенты Сливки взбить с 2 ст. л. сахара и ванилином до мягких пиков

Торт "Творожное чудо" ингредиенты В сливки добавить творог (пастообразный)

Торт "Творожное чудо" ингредиенты Хорошо взбить до однородности

Торт "Творожное чудо" ингредиенты Соединить творожную массу и кремовую. 1 пакетик желатина залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть. Растопить в микроволновке (10-20 секунд) и вылить в творожную массу.

Торт "Творожное чудо" ингредиенты Формируем торт. В разъемное кольцо выкладываем бисквитный корж (я выстелила еще пищевой пленкой). По желанию пропитываем его сиропом (сироп можно взять любой на ваше усмотрение).

Торт "Творожное чудо" ингредиенты Затем выкладываем половину крема, выкладываем банан (порезанный на столбики)

Торт "Творожное чудо" ингредиенты Закрываем оставшимся кремом. Убираем в холодильник на 2-3 часа (я убирала на ночь)

Торт "Творожное чудо" ингредиенты Когда торт застынет, можно покрывать его глазурью. Для нее нужно желатин (1/2 ч. л.) замочить в 15 мл воды.
Белый шоколад (100 гр) растопить с молоком (25 мл) на маленьком огне.
Желатин растопить и вылить в шоколад, хорошо размешать.
Покрыть торт глазурью. Убрать в холод до застывания глазури. Торт можно украсить по вашему усмотрению. Я украсила шоколадной стружкой.

5177462_926283_13812nothumb500 (500x667, 216Kb)5177462_926295_95896nothumb500 (500x375, 106Kb)

 


Без заголовка

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каннеле

Каннеле

5177462_941695_63262nothumb500 (500x410, 140Kb)

Canele (cannele) - невероятно вкусное кондитерское чудо. Родом из Франции (Бордо), оно покорило сердца любителей сладкого по всему миру. Сладкое, ароматное, ванильное с нотками рома, мягкое, почти кремовое внутри и хрустяще-тягучее снаружи. Этот десерт я хочу подарить Наташе (FoodStation1) Время приготовления: 60 минут Количество порций: 12

Ингредиенты для "Каннеле":

 

Рецепт "Каннеле":
Каннеле ингредиенты Ингредиенты для приготовления десерта.

Каннеле ингредиенты В сотейнике смешиваем молоко, половину сахара, семена ванили и сам стручок. Подогреваем молоко почти до момента кипения.

Каннеле ингредиенты Убираем с огня и добавляем сливочное масло. Отставляем в сторону и даем немного остыть.

Каннеле ингредиенты Оставшуюся половину сахара соединяем с мукой и маленькой щепоткой соли.

Каннеле ингредиенты В отдельной емкости смешиваем яйца и желтки. Главное - не взбивать. Чем меньше воздуха попадет в тесто, тем лучше.

Каннеле ингредиенты Соединяем с мукой, аккуратно размешивая венчиком. Затем вводим теплую молочную смесь (без стручка). Так же аккуратно размешиваем, не взбивая. В конце добавляем ром. Процеживаем получившееся тесто (оно похоже на блинное жидкое тесто) и возвращаем в него стручок ванили. Закрываем крышкой и ставим тесто в холодильник минимум на 12 часов. В идеале — сутки.

Каннеле ингредиенты На следующий день, за час до того, как станем печь, достаем тесто из холодильника. Слегка (мизер) смазываем формочки сливочным маслом. Заполняем их тестом, оставляя на 1 см незаполненными. Ставим в разогретую до 200°С духовку и выпекаем около часа. Когда разливаете тесто по формочкам, слегка размешивайте смесь, но так, чтобы не было пузырьков.

Каннеле ингредиенты Каннеле должны стать очень румяными, карамельными. Как только цвет корочки станет карамельным, насыщенным, каннеле готовы. Теперь есть два варианта их охладить. Первый — прямо в форме, тогда корочка будет мягкой, тягучей.

Каннеле ингредиенты Или вынуть их из формы - корочка получится хрустящей. Я сразу вынула и остудила. Мне очень нравился этот контраст хрустящей корочки и мягкой, кремообразной серединки. Это очень вкусно!

Приятного аппетита!

P. S. У меня пирожные посыпаны кокосовой стружкой - это для красоты, но не в коем случае не посыпайте сахарной пудрой. Они карамелизированные.
5177462_941696_76049nothumb500 (500x668, 198Kb)

Этот десерт я хочу подарить Наташе (FoodStation1). Познакомилась я с ней на сайте "Поваренок" в этом году. Наташа очень приятный в общении человек, замечательный кулинар, хорошая мама и дочь. Наташа, эти "каннеле" я приготовила специально для тебя. Я надеюсь, что тебе понравится.
5177462_941698_67692nothumb500 (500x667, 226Kb)
 

 



Поиск сообщений в Наташа_Иванченко
Страницы: [106] 105 104 ..
.. 1 Календарь