-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Грибной пирог

Суббота, 12 Января 2013 г. 21:42 + в цитатник

- Мука - 250 г

- Соль - 1 чайная ложка
- Сливочное масло - 255 г
- Холодная вода - 60 мл
Начинка:
- Растительное масло - 1 столовая ложка
- Грибы - 905 г
- Соль и молотый перец
- Сливочное масло - 1 столовая ложка
- Зеленый лук - 2 шт.
- Тимьян - 1 столовая ложка
- Тертый сыр - 70 г
- Молоко - 475 мл
- Жирные сливки - 475 мл
- Яйцо - 6 шт.
- Мускатный орех
Как приготовить:
В миксере смешай стакан муки с солью. На низкой скорости постепенно добавь сливочное масло, затем всыпь остальную муку и холодную воду.
Перемешай все до однородной массы. Тесто оберни в пищевую пленку и прижми, чтобы получился ровный диск. Положи в холодильник минимум на час.
Форму для пирога со снимающимися стенками смажь сливочным маслом и застели бумагой для выпечки.
Раскатай тонко тесто на тщательно присыпанной мукой поверхности. Переложи тесто в форму, сделав бортик из теста.


В таком виде поставь форму с тестом в холодильник на 20 минут.
Духовку нагрей до 160 градусов.
Застели тесто бумагой для выпечки и сверху засыпь какой-нибудь утяжелитель, например фасоль или сухой горох, рис.

Выпекай в течение 30-40 минут до золотистой корочки. Аккуратно достань рис или фасоль и бумагу. Остуди основу. Духовку не выключай.
Для начинки нагрей в большой сковороде масло. Выложи нарезанные грибы, присыпь солью и перцем и готовь около 5 минут, пока грибы не начнут становиться мягкими.
Уменьши огонь до среднего, выложи сливочное масло, нарезанный лук и тимьян и, помешивая, готовь еще около 12 минут до готовности грибов. Снова посоли и поперчи.

Остуди.
Выложи на дно остывшей основы треть сыра и половину грибов. Смешай в блендере молоко, сливки, яйца, 1,5 чайной ложки соли, пару горошин перца и щепотку мускатного ореха до однородной массы.
Залей половиной смеси грибы. Закрой еще одной третью сыра и остальными грибами. Вылей вторую половину молочной смеси и присыпь оставшимся сыром.
Выпекай около 1,5 часов.

 
Рубрики:  Выпечка не сладкая/Пироги,тарты,киш и т.д
Кулинарные рецепты


Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

Смолька   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 21:55 (ссылка)
Столько грибов в пироге !!! такая вкуснота !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 22:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

Я тоже аж ахнула,но представь как вкусно то будет))
Ответить С цитатой В цитатник
надюша_з   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 23:01 (ссылка)
ДА ПИРОГ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 23:03 (ссылка)

Ответ на комментарий надюша_з

Таки да,там столько начинки,что не вкусным он не может быть))
Ответить С цитатой В цитатник
надюша_з   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 00:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Да, это правда!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 00:17 (ссылка)

Ответ на комментарий надюша_з

Если не обломаюсь,то завтра испеку
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 00:17 (ссылка)
Вкусно! Спасибо! А можно сделать из сухих грибов?
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 00:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Мумсик

Конечно можно.Для этого нужно где то 100-150 гр сухих грибов
Ответить С цитатой В цитатник
надюша_з   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 00:22 (ссылка)
покажите нам !!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 00:25 (ссылка)

Ответ на комментарий надюша_з

Если испеку,то обязательно покажу
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 09:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бьюти_лайф   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 15:48 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 17:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Бьюти_лайф

И Вам спасибо на добром слове
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку