-Цитатник

sСоздаем брошь-цветок из натуральной кожи - (0)

sСоздаем брошь-цветок из натуральной кожи МАСТЕР-КЛАСС 1 часть

Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна - (0)

Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна Вас беспокоят захламленные бляшками сосуды, поэ...

Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! - (0)

Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! Высокое артериальн...

Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) - (0)

Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) В данной публикации есть несколько любопытны...

Ставим пиявки в первый раз - (0)

Ставим пиявки в первый раз И так, у Вас есть пиявки и Вы лечитесь первый раз. Для первого раза...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

мои соломенные картины

петриковкаосеньжуравливесенняя канителькаштаныкорабльлилииорхидея

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Регина_Децюра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 5526
Комментариев: 703
Написано: 8035


Вкуснющий рулет из курицы с начинкой

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Вкуснющий рулет из курицы с начинкой

Вкуснющий рулет  из курицы с начинкой

Вкуснющий рулет  из курицы с начинкой/4059776_0_a31c4_e9cc5650_XL (640x480, 169Kb)

Чуть полезет первая зеленая трава, так и хочется ее в салат, в супчик, на зубок положить, пожевать... Вот такие мы, травоядные мясоеды! ))) А как хороша крапива в зеленых щах, борщах, но речь сейчас не об этом,а об рулете с курицей,.. в который можно вложить и крапиву, и любую молодую траву. Это только добавит витаминов и вкус нашему рулету!

Рецепт без изменения:

Терминология в рецепте начинки ("нАдивка" - по-чешски) адаптирована для снятия возможных вопросов

: размоченные в молоке кусочки черствых белых булочек (молоко отжать),

копченое мясо, порезанное на кубики, пара сырых яиц, рубленная зелень петрушки, в пасхальную наливку полагается добавлять молодую крапиву...но иногда в это время года еще лежит снег...и какая же, в этом случае, крапива...т.е. и без крапивы можно...

Все перемешать как следует...пропорции "на глаз", посолить, поперчить - просто ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ВКУСНО...:-))

и начинить этим делом курицу, освобожденную от костей (как для галантина)...запекать в духовке, как любой рулет...сначала в фольге...потом без нее до хрустящей золотистой корочки... :-))

Берешь такой кусочек рулета и наслаждаешься.. мммм!

Рекомендую -Три И ночка!

spruce_up

Рубрики:  Кулинария/мясные блюда
Кулинария/гарнир
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку