sСоздаем брошь-цветок из натуральной кожи МАСТЕР-КЛАСС 1 часть
Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна - (0)Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна Вас беспокоят захламленные бляшками сосуды, поэ...
Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! - (0)Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! Высокое артериальн...
Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) - (0)Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) В данной публикации есть несколько любопытны...
Ставим пиявки в первый раз - (0)Ставим пиявки в первый раз И так, у Вас есть пиявки и Вы лечитесь первый раз. Для первого раза...
Вкуснющий рулет из курицы с начинкой |
Чуть полезет первая зеленая трава, так и хочется ее в салат, в супчик, на зубок положить, пожевать... Вот такие мы, травоядные мясоеды! ))) А как хороша крапива в зеленых щах, борщах, но речь сейчас не об этом,а об рулете с курицей,.. в который можно вложить и крапиву, и любую молодую траву. Это только добавит витаминов и вкус нашему рулету!
Рецепт без изменения:
Терминология в рецепте начинки ("нАдивка" - по-чешски) адаптирована для снятия возможных вопросов
: размоченные в молоке кусочки черствых белых булочек (молоко отжать),
копченое мясо, порезанное на кубики, пара сырых яиц, рубленная зелень петрушки, в пасхальную наливку полагается добавлять молодую крапиву...но иногда в это время года еще лежит снег...и какая же, в этом случае, крапива...т.е. и без крапивы можно...
Все перемешать как следует...пропорции "на глаз", посолить, поперчить - просто ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ВКУСНО...:-))
и начинить этим делом курицу, освобожденную от костей (как для галантина)...запекать в духовке, как любой рулет...сначала в фольге...потом без нее до хрустящей золотистой корочки... :-))
Берешь такой кусочек рулета и наслаждаешься.. мммм!
Рекомендую -Три И ночка!
Рубрики: | Кулинария/мясные блюда Кулинария/гарнир |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |