LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(5504)
s -
-
(0)
s - - 1
, ,
-
(0)
, , , ...
: !
-
(0)
: ! ...
( )
-
(0)
( ) ...
-
(0)
, . ...
-
..
.
.
..
.
. .
-
(652)
(217)
(98)
(60)
(43)
(27)
(14)
(13)
(383)
(85)
(1)
(1)
(349)
(25)
(345)
(274)
(244)
(70)
(236)
(229)
..
(39)
(23)
(6)
(1)
,
(229)
(10)
(225)
(35)
(14)
(220)
(28)
(157)
(55)
(10)
(142)
(3)
(130)
(66)
(3)
(128)
(113)
(5)
(109)
(106)
(1)
(97)
(88)
.
(14)
(85)
(12)
(81)
(77)
.
(53)
(5)
.
(1)
(77)
(71)
(10)
(70)
(69)
(52)
(18)
(8)
(45)
(42)
(42)
(2)
(38)
(1)
(34)
(33)
(5)
(28)
(25)
(24)
-
(20)
(20)
(19)
(19)
(13)
(12)
(11)
(10)
(9)
(1)
,
(6)
-
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(2)
(2)
-
(1)
-
(9)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
)))
-
(0)
,
-
(0)
-
-
8
-
-
e-mail
-
: 02.12.2009
: 5526
: 703
: 8035
:
, 08 2013 . 20:16
+
--
!
( 350 ):
1
5
1
250
6
: 1) 40 . 2) , . , . 3) , , . 4) , , , , , .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3560178/post264533660/">Медовая мастика</a><br/>Медовая мастика Ингредиенты (примерно на 350 г мастики): 1столовая ложка меда 5г желатина 1столовая ложка сливочного масла 250 г сахарной пудры 6 столовых ложек воды Приготовление: 1) Замочить желатин в воде на40 минут. 2) После этого поставить на слабый огонь и растворить желатин, добавить мед и масло и всё хорошо размешить. Снять с огня, остудить. 3) Понемногу добавлять сахарную пудру, вымешивая массу, как тесто. 4) Когда масса станет густой, и ее можно будет месить, нужно положить ее на стол, посыпанный сахарной пудрой и продолжить вымешивание, до тех пор, пока медовая мастик... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3560178/post264533660/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA