-Цитатник

sСоздаем брошь-цветок из натуральной кожи - (0)

sСоздаем брошь-цветок из натуральной кожи МАСТЕР-КЛАСС 1 часть

Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна - (0)

Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна Вас беспокоят захламленные бляшками сосуды, поэ...

Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! - (0)

Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! Высокое артериальн...

Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) - (0)

Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) В данной публикации есть несколько любопытны...

Ставим пиявки в первый раз - (0)

Ставим пиявки в первый раз И так, у Вас есть пиявки и Вы лечитесь первый раз. Для первого раза...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

мои соломенные картины

петриковкаосеньжуравливесенняя канителькаштаныкорабльлилииорхидея

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Регина_Децюра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 5526
Комментариев: 703
Написано: 8035


Пирог" Клубника под снегом"

Среда, 08 Июня 2011 г. 14:57 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пирог" Клубника под снегом"

Пирог" Клубника под снегом"

Сейчас пора клубники,наверное редко кто ее не любит .Вот решила с Вами поделиться моим любимым пирогом.Это очень быстрый в приготовлении и очень вкусный рецепт ,тающее тесто,кислинка и крем -безе. :vkusno: :vkusno:
 

DSCF2228.jpg



Тесто:

Масло сливочное мягкое-100 гр
Желтки-2 шт(если яйцо крупное)
Сахар-100 гр
Мука-1 ст
Рыхлитель теста.
Все смешать и тесто кладем в смазанную жиром форму.Тесто получается мягким и я его растягиваю по форме рукой.Затем вилкой поколоть тесто и поставить в духовку печь на 10 минут при 170*

DSCF2209.jpg

Тесто вынуть с духовки и на него насыпать свежую клубнику (у меня было 300 гр)


DSCF2216.jpg

DSCF2218.jpg

Крем:
Белки-2 шт
Сах.пудра-70 гр
Соли щепка
Белки взбить с сахарной пудрой и щепкой соли в высокие пики
Выложить белки на клубнику и поставить в духовку на 5 минут,что бы белки немного зарумянились.


DSCF2225.jpg



Смачного

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку