ВЕШЕНКИ «ЗАКУСОЧНЫЕ» - БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, ДОЛГО ХРАНИТСЯ! |
|
ВКУСНЕЙШАЯ СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ - СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ |
|
ЖУЛЬЕН НА СКОВОРОДКЕ - ЛЮБИМОЕ БЛЮДО В НОВОМ ИСПОЛНЕНИИ |
Это вкусное и сытное французское блюдо уже накрепко вошло и в наше меню. Только ленивый не пытался приготовить жульен. Эта своеобразная запеканка может иметь столько разных вкусов, что не хватит жизни, чтобы все их перепробовать. Но все же общее у всех них есть – они чрезвычайно вкусны и питательны! Жульен, как правило, готовится в духовом шкафу, но сегодняшний его вариант мы приготовим именно на сковороде. От этого вкус никак не пострадает. Итак, приступим.
|
ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ - О, КАК ЭТО АРОМАТНО, ВКУСНО, СЫТНО И НЕОБЫКНОВЕННО! |
Это блюдо привлекает универсальностью «использования», если можно так выразиться, ведь его можно предлагать гостям как самостоятельное блюдо, как горячую закуску, а также при желании – как гарнир! Своим нежным вкусом оно напоминает известный «жульен», но в этом рецепте нет сыра, поэтому вкус блюда нежный и утонченный.
Готовятся шампиньоны в сметанном соусе на сковородке буквально за 15 минут, поэтому блюдо можно смело включать в праздничное меню, ведь у вас таким образом будет свободное время для приготовления других вкусностей.
|
САМАЯ ХРУСТЯЩАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА В МИРЕ! - ВСЕГО ЗА СУТКИ!!! |
С наступлением холодных зимних дней у многих возникает желание полакомиться вкусной маринованной капустой! Но ждать несколько суток, пока порезанная капуста замаринуется совсем не хочется. В таком случае Вам на помощь придёт предлагаемый рецепт приготовления маринованной капусты всего за сутки. Уже через день у Вас будет хрустящая, чудесная капустка. Хранится капуста в холодильнике и со временем становится все более хрустящей. Но думаю долго она у вас не задержится.
|
САЛАТ ОТ CALVE.RU |
|
САМЫЙ "НЕЖНЫЙ" САЛАТ, НУ, ОЧЕНЬ ЖЕНСКИЙ САЛАТ |
|
САЛАТ "СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ" |
|
САЛАТ С ОМЛЕТНОЙ ЛЕНТОЙ, МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ И КУРИЦЕЙ |
Пробовали вы когда-нибудь омлет в салате? Если - нет, представляю вам рецепт приготовления салата с омлетом и курицей. Вы когда нибудь пробовали салат, в составе которого будет жареный омлет? Считайте меня дикаркой, но я отрыла для себя подобное блюдо только на днях. И хочу вам сказать, что рецепт этот меня приятно удивил. Дело в том что все продукты в салате очень хорошо гармонируют и дополняют друг друга. И салат от этого получается очень вкусным.
Ну а простота приготовления обязательно заставит меня приготовить его еще раз на какой нибудь праздник.
|
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ |
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется.
Готовы баклажаны через 3-5 дней, но можно начинать есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!
Продукты:
1. Баклажаны — 5-6 шт
2. Чеснок — 10 зубков
Продукты для маринада:
1. Вода — 0.5 литра
2. 9% уксуса — 100 — 150 мл
3. Лавровый лист — 5 шт
4. Черный перец горошком — 8 шт
5. Перец душистый — 4 шт
6. Гвоздика — 4 шт
7. Соль — 1 ст. (полная без горки) ложка
8. Сахар — 1 ст.ложка
9. Мед — 1 ст. ложка (полная с горкой, если густой)
10. Масло растительное — 1 ст. ложка
Метки: консервирование |
ОБАЛДЕННЫЕ КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ |
Блюдо получается очень вкусным, немного напоминает вкус маринованных грибов с овощами.
Метки: консервирование |
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ ЦЕЛЫЕ НА ЗИМУ С ЧЕСНОКОМ |
Вы даже не можете представить какая эта вкуснятина! Даже точнее будет сказать, мы их не замаринуем, а засолим.
Рассол:
|
АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ |
Изначально этот рецепт был создан как аджика без уксуса, но мы уксус добавляем, так получается вкуснее, но кто хочет сделать аджику из кабачков без уксуса, просто следуйте рецепту, но в конце уксус не вливайте. Данное блюдо отлично дополняет гарниры, мясо, приготовьте сразу много баночек, потому что вам она очень понравится, даже не сомневайтесь.
Необходимые ингредиенты:
Приготовление :
|
ХЛОПКОВЫЙ ДЖЕМПЕР ОТ КИМ ХАРГРИВЗ |
Метки: полувер |
ПУЛОВЕР С ИНТАРСИЕЙ |
Метки: полувер |
RICARDA |
Метки: полувер |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|