Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Просто вкусно и полезно!
Оригинальные омлеты
Все рецепты из доступных продуктов
и с простым способом приготовления.
А чтобы довести их до совершенства
- сделать еще вкуснее и полезнее, то
тут вам помогут комментарии
специалистов: шеф-повара и
врача-диетолога.
|
|
Без заголовка |
Хотите поджарить идеальный
стейк?
Или свернуть свежайшие роллы?
Думаете, какое вино подать к ужину?
А может, планируете смешать
идеальный мартини?
Отныне не нужно ничего искать.
|
|
Без заголовка |
Приведены более 100 цветных
фотографий блюд и вин с
рецептами.
Фотографии созданы известным
фотожурналистом уроженцем
г. Баку — Гусейном Мамедовичем
Гусейнзаде, книги которого
выдержали множество переизданий.
Прилагаются краткий словарь,
таблица перевода массы продуктов
в объёмные меры.
|
|
Без заголовка |
Книга ресторанного концепционера
Анны Шпак приоткроет для вас двери
кухонь многих гастрономических
заведений.
Все рецепты получены Анной при
общении с известными шеф-поварами
и опробованы как на многочисленных
дегустациях, так и на собственной кухне.
Теперь, когда рассекречена алхимия
кулинарных лабораторий, все самое
изысканное и вкусное станет
доступнее.
|
|
Без заголовка |
Рецепты из кулинарного дневника
гурмана
Кулинарный блогер Настасья Суслина
в своей дебютной книге предлагает
нам «пожить под соусом».
Что это значит?
Прежде всего – научиться легко
придавать своей жизни неповторимый
вкус.
|
|
Без заголовка |
Автор этой книги - Людмила
Ивановна Рыбакова, в недавнем
прошлом преподаватель
английского языка Петрозаводского
госуниверситета, много лет занимается
сбором неопубликованных кулинарных
рецептов, записывает передаваемые
изустно рекомендации по технологии
приготовления различных блюд.
|
|