-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Лыкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7177


Гренки по-грузински.

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 12:34 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Гренки по-грузински.

Гренки по-грузински.   

Лаваш грузинский 1 шт

Сыр 200 гр

Майонез 50 гр

Чеснок

Укроп

Рис 2 ст ложки

Яйца 3 штуки

Соль перец

 

Эти гренки просто бомба для тех, кто любит порадовать своих домочадцев быстрым и сытным завтраком. Один только нюанс, что бы блюдо получилось как у меня – вам придется найти грузинский лаваш. Мне повезло, в нашем городе открылась точка где пекут такие лаваши в настоящей печке или как она называется, такая круглая в земле. Так вот он и так вкусный но если дня через два применить некие кулинарные манипуляции то лаваш просто поражает своим вкусом. А сам рецепт прост как 2 копейки.

 

Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез, чеснок, укроп, яйца – и все перемешать. Поперчить и чуть чуть посолить, лаваш сам немного солоноват, так что не переборщите. Рис отварить до готовности и тоже вмешать в начинку.

Лаваш нарезать так как вам удобно.

Одну из сторон смазать этой начинкой

И жарить на растительном масле вначале с той стороны где начинка.

И затем чуть чуть там где ее нет.

Я люблю под эти греночки заварит кофейку, добавить в него немного молока и ….

 

Если рис заменить на геркулес получится еще быстрее, а при отсутствии грузинского лаваша можно применить обычный батон. Получится, возможно не бомба, но тоже очень вкусно. 

 

 

http://www.delishis.ru/recipes/pie/pie_3974.html

Рубрики:  вкусные рецепты/блюда из лаваша
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку