-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в леди_с_улыбкой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 633


Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 23:32 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусная_кухня Куриные голени


Голени 1 кг
Брокколи (или цветная капуста) 400 г
Морковь 1-2 шт
Помидоры 1-2 шт
Приправа для курицы, в состав которой входят следующие специи: соль, перец, карри, паприка, сушёный чеснок, имбирь, пряности.
Оливковое масло

Брокколи разбираем на соцветия, варим в подсоленой воде в течении 3 минут. затем откидываем на сито.
В форму для запекания налить немного оливкого масла, равномерно распределить его по всему дну формы. Выложить куриные голени, между ними выложить брокколи (или цветную капусту), а также- порезанные кружочками морковь и помидоры. посыпать приправой для курицы (кто как любит- побольше или поменьше специй)
Поставить в разогретую духовку, и запекать 20-30 мин

тут же напишу ещё рецепт приготовления голени


Голень с фасолью.



Голень
Фасоль красная консервированная
Лук репчатый
Специи по вкусу

Сначала голени поджарить без масла до того момента, чтобы они стали румяными. потом добавить масла и мелко нарезаный лук. убавить огонь и накрыть крышкой. тушить до готовности голени. затем в сковородку добавить консервированную фасоль и тушить так ещё минут 5-7.


Тише_Ветра   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 23:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку