Была свиная грудинка, а стала буженинка |
Кусок свиной грудинки ( грамм 700 ) обмазать со всех сторон любимыми приправками,смешанными с ломаной лаврушкой и 1ст.л.крупной соли. Плотно завернуть в пищевую пленку или пакет и оставить в тепле мариноваться ночь или 10 часов. Потом завернуть в еще один пакет,выпустив из него как можно больше воздуха. Перевязать ниткой туго и варить 2 часа. Оставить остывать прямо в этой воде. Потом достать, переложить грудинку в чистый пакет и убрать в холодильник. Мясо просто великолепное! Попробуйте!
Метки: Была свиная грудинка а стала буженинка |
кабачковые фантазии |
Метки: кабачковые фантазии |
Рыбка жареная под маринадом |
Давно мечтала попробовать такую рыбку (много слышала о ней, но ни разу не пробовала). Рецепт нашла на say7.
Метки: Рыбка жареная под маринадом |
Грузинский хачапури |
Метки: Грузинский хачапури |
Рулет из сыра с мясным фаршем (закуска) |
Этот рецепт рулета не сложен в приготовлении, но очень вкусен! Такая закуска отлично украсит ваш стол и в праздники и в будни.
Метки: Рулет из сыра с мясным фаршем (закуска) |
Сдобные узбекские лепешки без дрожжей |
Метки: Сдобные узбекские лепешки без дрожжей |
Пирог с грушами |
Метки: Пирог с грушами |
«Куриная бастурма» |
Метки: «Куриная бастурма» |
Рогалики с начинкой |
Рогалики с начинкой
Потребуется
Мука
Маргарин 400 грамм
Сахар 1 столовая ложка
Яйца 2 штуки
Сметана 1 стакан
Сода 1/3 чайной ложки погасить уксусом
Масло подсолнечное 1 столовая ложка
Метки: Рогалики с начинкой |
Тортик "Королевский" |
Метки: Тортик "Королевский" |
Кекс с сухофруктами |
Это не простой кекс - в нем много, много сухофруктов и очень мало теста, ровно столько, чтобы скрепить между собой эти сухофрукты...
Когда я его пекла, то вспомнила одну девушку, которая любит пить чай с сухофруктами. Если честно, то мне раньше даже и в голову не приходило пить чай с сухофруктами. Но после того, как она мне это рассказала, я решила попробовать и мне понравилось! А еще это очень полезно!
Метки: Кекс с сухофруктами |
шоколадный торт "Банберри" |
Метки: шоколадный торт "Банберри" |
Кулинарная книга |
Рецепты бутербродов (70)
Рецепты десертов: торты (133)
|
Рецепты закусок: мясные (104)
Рецепты десертов (249)
Рецепты соусов (106)
Рецепты к Пасхе (93)
Рецепты салатов: мясные (124)
Рецепты салатов: рыбные (126)
|
Метки: Кулинарная книга |
Настоящие грузинские хачапури. |
Метки: Настоящие грузинские хачапури. |
Рыба под маринадом |
По маринадом готовится разная рыба - это может быть не только традиционный для советских времен ментай, но и такая благородная рыба, как форель, семга, горбуша, вкусные блюда получаются из трески, пангасиуса и других видов рыбы.
Метки: Рыба под маринадом |
Заготовки на зиму |
Метки: Заготовки на зиму |
Милашино тесто |
Метки: Милашино тесто |
3 лучших рецепта сметанника |
Вариаций приготовления этого торта существует огромное множество, поскольку каждая хозяйка не только выбирает наиболее понравившийся рецепт, но и привносит в него что-нибудь свое.
Метки: 3 лучших рецепта сметанника |
Маринованные острые перчики |
Метки: Маринованные острые перчики |
Яблочный пирог-торт |
Вот еще один очень вкусный яблочный пирог... и тоже "бабушкин"., т.е. оригинальное название пирога "Бабушкин яблочный пирог-торт".
Слова автора: "Почему пирог называется "пирог-торт"? Честно говоря, я сама не знаю, но именно так он назывался в тетради у моей бабушки ... Решила ничего не менять ...
Девочки, пирог очень и очень воздушный!!! Он словно пуховая подушка, когда его режешь! Настолько он мягкий и сочный !!!
Надеюсь, вам пригодится мой простой и вкусный пирожок !!! "
Метки: Яблочный пирог-торт |