-Метки

акварель акупрессура аудиокнига баклажаны бисквит бохо стиль брюки валяние выращиваем огурцы вышивка крестом вышивка по трикотажу дуплет жакет крючком жакет спицами жаккард журнал мод журналы по вязанию закуски из квадратов из мотивов ирландское кружево кайма крючком кайма спицами канапе кетчуп комбинирование с тканью кошки куркума лимфатическая система лоскутное шитье малина маска для волос маска для лица маски для волос маски для лица мастика для торта молния на кокетке немецкий язык нут обвязка края оверлок огород ожирение осознанность палантин спицами переделка одежды платье крючком платье спицами подкормка растений пуловер спицами пэчворк реглан сверху рукав русский язык салфетки спицами сетка в ирландском кружеве сидераты стёжка сумка мк топ крючком топ спицами туника крючком туника спицами тунисское вязание узор спицами узоры крючком узоры спицами укороченные ряды филейное вязание филейное кружево фильм цигун шаль крючком шаль спицами шнурковое кружево элементы ирландского кружева элементы ирланского кружева юбка яблочный пирог

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мудрава

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 23407


Без заголовка

Четверг, 22 Июня 2017 г. 21:08 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Пюре из фасоли по-румынски

1529035_72874nothumb500 (426x640, 77Kb)

 Сытное, вкусное и очень ароматное блюдо получилось. Я, вкушала постный вариант, а супруг - с добавками, но главное, что оба мы остались очень довольны!

 

Фасоль:

  • Фасоль (Бланш Мистраль) — 250 г
  • Морковь (небольшая) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Перец белый — 1/4 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Петрушка — 1 ст. л.

Заправка:

  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло растительное — 75 мл
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.

Добавки:

  • Фета (по вкусу, лучше брынза)
  • Бекон (копченый, по вкусу)

Приготовление

Пюре из фасоли по-румынски ингредиенты Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Залить свежей водой и варить 20 минут. Откинуть на дуршлаг.

 

Пюре из фасоли по-румынски ингредиенты Залить водой, довести до кипения, добавить лук, лавровый лист, морковь нарезанную кружочками и варить до готовности.

 

Пюре из фасоли по-румынски ингредиенты Откинуть на дуршлаг, сохранив немного бульона. Лук и лавровый лист удалить. Пробить в блендере до состояния пюре.

 

Пюре из фасоли по-румынски ингредиенты Добавить в пюре лимонный сок, масло, перец и чеснок пропущенный через пресс, посолить и хорошо перемешать.

 

Пюре из фасоли по-румынски ингредиенты Мелко нарезанный лук тушить в масле до золотистого цвета. Добавить паприку и перемешать.

 

Пюре из фасоли по-румынски ингредиенты Сервировать на 2-х тарелках. Первую порцию полить заправкой и присыпать зеленью.

 

Пюре из фасоли по-румынски ингредиенты Вторую полить заправкой, сверху поместить поджареный бекон и сыр фета, присыпать зеленью петрушки. Оба блюда сервировать дольками свежего помидора. П. С. предварительно советую слегка полить сыр фета оливковым маслом и посыпать сухим перцем халапиньо.





http://www.povarenok.ru/recipes/show/124453/

Рубрики:  кулинария/вегетарианские рецепты
кулинария/без муки и картошки
кулинария/безГЛЮТЕНОВОЕ меню
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку