-Метки

акварель акупрессура аудиокнига баклажаны бисквит бохо стиль брюки валяние выращиваем огурцы вышивка крестом вышивка по трикотажу дуплет жакет крючком жакет спицами жаккард журнал мод журналы по вязанию закуски из квадратов из мотивов ирландское кружево кайма крючком кайма спицами канапе кетчуп комбинирование с тканью кошки куркума лимфатическая система лоскутное шитье малина маска для волос маска для лица маски для волос маски для лица мастика для торта молния на кокетке немецкий язык нут обвязка края оверлок огород ожирение осознанность палантин спицами переделка одежды платье крючком платье спицами подкормка растений пуловер спицами пэчворк реглан сверху рукав русский язык салфетки спицами сетка в ирландском кружеве сидераты стёжка сумка мк топ крючком топ спицами туника крючком туника спицами тунисское вязание узор спицами узоры крючком узоры спицами укороченные ряды филейное вязание филейное кружево фильм цигун шаль крючком шаль спицами шнурковое кружево элементы ирландского кружева элементы ирланского кружева юбка яблочный пирог

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мудрава

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 23408


Яблочный кухен с корицей

Пятница, 28 Августа 2015 г. 00:05 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Яблочный кухен с корицей (просто и вкусно) + "Яблочные пироги" 105 рецептов

 
Фото


Продукты: 
 
700 гр. муки 
375 гр. слив. масла 
2 п. ваниль. сахара 
2 ст. ложки корицы 
300 гр. сахара 
0,5 п. разрыхлителя 
1 шт. лимона 
7 шт. больших яблок 
3 яйца 
250 гр. cахарн. пудру 
4 ст. ложки тёплой воды 

1). Мягкое слив. масло взбить хорошо, добавляя постепенно 150 гр. сахар, 1 п. ваниль. сахар, яйца. Добавить муку перемешаную с разрыхлителем и корку лимона (я брала уже готовую): 
 
Замесить тесто, завернуть в фольгу и убарать в холодильник на 30 минут. 
 
2). Яблоки почистить и натереть на крупной тёрке, добавить лимонный сок с одного лимона и 10-15 минут дать покипеть на медленном огне. Добавить оставшиеся 150 гр. сахара,1 п. ваниль. сахaр и корицу - перемешать и дать массе немного остыть. 
3). Тесто разделить на две равные части и раскатать толщинй 1-2 см.. 
4). На противень, застелёной перг. бумагой или же смазаный слив. маслом и посыпаный панир. сухарями - выложить первый пласт. 
 
Сверху на тесто посыпать панир. сухари. 
5). Яблочную начинку выложить на тесто. 
 
6). На яблочную масу выложить второй пласт теста. 
 
Cделать вилкой во многих местах надколы (я забыла Embarassed ) 
7). Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 30 минут. 
 
Сахарн. пудру перемешть с тёплой водой и при помощи кисточки нанести сахарный гусс на кухе.
 
 
 
 
 

Приятного aппетита !!! 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

фото рецепты

 

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку