-Метки

акварель акупрессура аудиокнига баклажаны бисквит бохо стиль брюки валяние выращиваем огурцы вышивка крестом вышивка по трикотажу дуплет жакет крючком жакет спицами жаккард журнал мод журналы по вязанию закуски из квадратов из мотивов ирландское кружево кайма крючком кайма спицами канапе кетчуп комбинирование с тканью кошки куркума лимфатическая система лоскутное шитье малина маска для волос маска для лица маски для волос маски для лица мастика для торта молния на кокетке немецкий язык нут обвязка края оверлок огород ожирение осознанность палантин спицами переделка одежды платье крючком платье спицами подкормка растений пуловер спицами пэчворк реглан сверху рукав русский язык салфетки спицами сетка в ирландском кружеве сидераты стёжка сумка мк топ крючком топ спицами туника крючком туника спицами тунисское вязание узор спицами узоры крючком узоры спицами укороченные ряды филейное вязание филейное кружево фильм цигун шаль крючком шаль спицами шнурковое кружево элементы ирландского кружева элементы ирланского кружева юбка яблочный пирог

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мудрава

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 23408


Желе из творога с бананом и малиной

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Желе из творога с бананом и малиной

Желе из творога с бананом и малиной

400 г творожной массы или творога

250 г сметаны

1 стакан воды

1 стакан сахара

1 банан

1 пакетик желатина

мороженая или свежая малина

 

Соединить желатин с 1 ст.л. кипяченой охлажденной воды, оставить на час для набухания.

Соединить творог и сметану, добавить сахар, миксером взбить.

После того как набухнет желатин, подогреть его, не доводя до кипения, затем в стакане воды растворить.

Соединить разведенный в воде желатин с творогом со сметаной.

Нарезать кубиками банан, вместо малины можно использовать еще один любой фрукт.

Уложить фрукты на дно посуды, сверху вылить творожную массу, убрать все в холод на 2 часа.

Перед подачей желе из творога с бананом и малиной перевернуть на тарелку.

Рубрики:  кулинария/закуски, десерты, соусы
кулинария/молочные продукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку