Желе из творога с бананом и малиной |
400 г творожной массы или творога
250 г сметаны
1 стакан воды
1 стакан сахара
1 банан
1 пакетик желатина
мороженая или свежая малина
Соединить желатин с 1 ст.л. кипяченой охлажденной воды, оставить на час для набухания.
Соединить творог и сметану, добавить сахар, миксером взбить.
После того как набухнет желатин, подогреть его, не доводя до кипения, затем в стакане воды растворить.
Соединить разведенный в воде желатин с творогом со сметаной.
Нарезать кубиками банан, вместо малины можно использовать еще один любой фрукт.
Уложить фрукты на дно посуды, сверху вылить творожную массу, убрать все в холод на 2 часа.
Перед подачей желе из творога с бананом и малиной перевернуть на тарелку.
Рубрики: | кулинария/закуски, десерты, соусы кулинария/молочные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |