Рулет "Новогодняя загадка" |
Свинину замариновать, лучше на ночь в белом вине, смеси соли, перца, французских травок и чеснока. Орехи обжарить. Половину орехов измельчить в блендере. Чернослив замочить на час в теплой воде и тоже порезать на кусочки.Свинину для рулета слегка отбить, посыпать тёртым имбирём, выложить орехи и чернослив. Можно ещё посыпать сыром при желании.Посыпать сверху молотыми орехами. Да! Здесь он закатывался слева-направо, чтобы при нарезании орехи и чернослив равномерно распределились))Закатать в рулет, обвалять его в измельчённых орехах, перевязать ниткой.Завернуть в фольгу, или в рукав для запекания и запечь в духовке на среднем огне.За 20 минут до готовности приоткрыть фольгу, или разрезать пакет для зарумянивания. Вынуть рулет и остудить, прикрыв фольгой.
Рубрики: | Кулинария,диеты,пост,советы по питанию/Мясо-курочка-фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |