Сердечная закуска. |
Блюдо из восточной кухни. Пускай зовётся и ХЕ, но оно совершенно, не хе…
Стоит взять на заметку.
Часто готовлю при наличии дружной компании и хороших составляющих.
Сегодня не будем уходить в литературные прострации и сделаем, по быстрому.
Потребуется:
Крупное, свежее, говяжье сердце »предпочтительней»
Лук репчатый — 4 крупные головки, одну белую и три красные, но не оптимально.
Чеснок – 5-6 зубчиков,
Растительное масло – 50 гр.
Уксус столовый примерно 1-2 ст. л. Лучше не ароматизированный
Зелень:
Кинза, петрушка, любисток, базилик. Выбор на любителя.
Перцы молотые:
Паприка — 3 ст. л.
Красный перец острый на любителя.
Соль или соевый соус по вкусу.
*Сердце помоем, срежем лишний жир и плотные ткани. Поставим варить минут на 20. Вытащим и оставим остывать на блюде.
*За это время, порежем полукольцами лук белый и прожарим его на растительном масле.
*Оставшийся лук и зелень с чесноком мелко нашинкуем. Вот так.
*Нарежем брусочками сердце примерно 1х3-5 см.
*Валим всё в кучу и тщательнейшей перемешиваем. Отправляем в холодильник часика на полтора – два.
Серия сообщений "Горячие блюда и супы":
Часть 1 - 20.Тыква с грибами и помидорами
Часть 2 - 21.семга под сливочный соусом с яблоками и изюмом
...
Часть 30 - Цитрусовое счастье на Новый год и на целый год.
Часть 31 - Тыквенный суп с маком
Часть 32 - Сердечная закуска.
Часть 33 - Праздничные -и не только- блюда
Часть 34 - Куриный супчик с сырными колобками
...
Часть 41 - Постная картофельная запеканка с грибной начинкой
Часть 42 - 20 блюд для ужина, которые не нужно долго готовить
Часть 43 - Суп с сырными кнелями
Рубрики: | Кулинария,диеты,пост,советы по питанию/САЛАТЫ и закуски Кулинария,диеты,пост,советы по питанию/Мясо-курочка-фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |