-Рубрики

 -Метки

Лошадка амигуруми ангелы разные бабочки бактус бижутерия ручной работы бисер ванные комнаты варенье-джем-повидло венки-подвески вышивка бисером вышивка разной гладью вязальные термины на ин.яз вязание от центра вязаные дополнения и декор в одежде головная боль и давление грелки на чайники декоративные куклы декоративные птички декоративные яйца для внутренних и пищеварительных органов домашнее вино и подобное елочки жакеты-кардиганы женское здоровье из пробок ирландские кружева кайма кайма крючком кексы-маффины кожные проблемы контроль за весом корзинки-шкатулки котяры! крабовые палочки-морепродукты курочка кухня лоскутки маки массажи мебель мохер нарядно новогодние поделки носки-следки-пинетки овощные блюда огородно-дачное открытки разные переделки одежды платья-сарафаны пледы подушки польза зубам-глазам-волосам-ногтям пончо-накидки пост прихватки прихожая-коридор проблемы суставов и позвоночника прованс простой рецептик простуда-ангина-грипп пуловеры-свитера разные сердечки ракушки-камешки реглан роспись-батик рыбные блюда салооооо салфетки самодельная бижутерия сенполии сервировка стола и блюд слоеное тесто смешилки снеговички совушка-сова сосуды-вены спицы спицы+крючок стирка стрессы-депрессии сумки супчики схемы вышивок крестиком творог тильды уборка филейное фриформ хозяйственные советы цветы крупно цитаты шали шарфы шебби-шик шитые чехлы-подушки-покрывала и подобно шитье шторы юбки яблочное разное

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_ВС

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2009
Записей: 3456
Комментариев: 534
Написано: 5445


Норвежский салат с сельдью

Четверг, 14 Января 2010 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Куприянова

Я и просто селедку с лучком обожаю. А уж в таком варианте – с пикантным соусом – особенно. Продукты все, что называется «из холодильника», так что если селедочку купили – попробуйте ее так использовать.



 

Норвежский салат с сельдью

Нам понадобится:
2 селедки
3 яйца (одно предварительно отварить для украшения)
1 луковица
3 ст/л столового уксуса
1 ч/л горчицы
Щепотка сахара
1 ст/л сливочного масла
Селедочку чистим, разделываем на филе и нарезаем на кубики среднего размера. Мельчить не нада!!!
Луковку режем на мелкие кубики, СЛЕГКА обжариваем в сливочном масле. Слегка – в смысле пусть похрустывает немножко. Два яйца взбиваем с уксусом, вливаем в сковородку к луку и, перемешивая, даем йатсам свернуться. Затем добавляем к луково-яичной кашке ложку горчицы и щепотку сахара. Перемешиваем. Добавляем в получившийся соус кубики селедки, перемешиваем, выкладываем в салатник и украшаем петрушкой и ломтиками вареного яйца.
 

Рубрики:  Кулинария,диеты,пост,советы по питанию/САЛАТЫ и закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку