-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школка_Алёнка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2009
Записей: 886
Комментариев: 117
Написано: 1703


Кружевная шоколадная ваза

Среда, 12 Января 2011 г. 11:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кружевная шоколадная ваза



1. Накрыть стеклянную или металлическую круглую миску алюминиевой фольгой.
2. Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад.
3. Обрызгать шоколадом миску, создавая кружевной рисунок.
4. Поставить миску на противень, шоколадом вверх, и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел.
5. Когда шоколад затвердеет, снять стеклянную миску. Затем аккуратно отделить фольгу от шоколада, собирая от краев к центру.
6. Храните вазу в холодильнике до необходимости. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.

слова и фото автора

источник рецепта

Серия сообщений "сладенькое":
Часть 1 - Торт «Птичье молоко»
Часть 2 - МАННЫЙ ДЕСЕРТ С ПЕЧЕНЬЕМ И ВАРЕНЫМ СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
...
Часть 27 - ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ...
Часть 28 - Манник
Часть 29 - Кружевная шоколадная ваза
Часть 30 - сырники Без муки
Часть 31 - Русский яблочный пирог
...
Часть 46 - Печенье а-ля "Батончик "Баунти"
Часть 47 - Домашние конфеты
Часть 48 - Домашняя Нутелла

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку