Торт "Трио" |
Торт "Трио"
Очень красивый и не менее вкусный творожный десерт.
Продукты:
450 гр. сметаны маложирной
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 красителя ( у меня это какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая)
Приготовление:
1.Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
2. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями
3. В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы
потом розовой (в кадр попали пальчики любопытного сынишки)
<
потом с какао
до тех пор пока все не кончится
4. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из формы
и нарезаем.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "тортик":
Часть 1 - Торт "Птичье молоко" наоборот
Часть 2 - Сливочно-смородиновый желейный торт «Полосатик»
...
Часть 15 - Торт-сметанник!
Часть 16 - Торт «Шоколадный Замок»
Часть 17 - Торт "Трио"
Часть 18 - ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
Часть 19 - торт"Зимушка-Зима"
...
Часть 36 - Торты без выпечки.
Часть 37 - Воздушный сникерс
Часть 38 - Вкуснейший торт-бисквит быстрого приготовления
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |