-Метки

2012 2013 elementary leon simon's cat Анджелина Джоли актер актриса архитектура брэд питт быстро видео вкусно германия декор детектив дети диета дизайн драма живопись жизнь загадки здоровье зима знаменитости иллюстрации интересное интерьер искусство история картины клип клипы кот саймона котоматрица коты кофе кошки красивое тело красота креатив криминал леди гага лирика маска мастер-класс мелодрама мистика музыка мультфильм натюрморты необычное новости новый год обои на рабочий стол онлайн осень пейзажи позитив полезное полезные советы портреты поэзия праздник премьера приколы природа просто путешествия рекомендации рецепт рецепты рождество россия салат свадьба своими руками сериал сказка смех снег советы стихи сша творчество тест трейлер триллер упражнения фильм фитнес фото фотограф фэнтези художник художница цветы цитаты юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лена_Андерс

 -Подписка по e-mail

 


Картофель эскалоп

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 22:25 + в цитатник

3554158_1395349531_1395311987_ezwyk1ir4ze (450x325, 55Kb)

Блюдо получается очень сытным, очень нежным и сочным! Картошечка пропитывается вкусом молока и становится очень ароматной и сливочной.

Время приготовления: 80 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

6 средних картофелин

4 столовых ложки несоленого сливочного масла 3 столовых ложки муки

2,5 стакана молока
200 г тертого сыра
соль и перец

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.

2. На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте.

3. Снимите сковороду с огня и перелейте всю смесь в большую миску. В отдельной миске обваляйте нарезанный кругами картофель в соли и перце. Выложите эти кружочки на нашу сковороду внахлест и сверху залейте картофель молочной смесью. Между слоями картофель посыпайте тертым сыром (всего должно уйти примерно половина сыра). Вторую половину присыпьте сверху, посолите и поперчите.

4. Закройте сковороду фольгой и выпекайте 60 минут. Снимите фольгу и подержите в духовке еще 5-10 минут до золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте минут 10 постоять перед подачей.

Источник

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

оля-душка   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 23:04 (ссылка)
Спасибо Леночка за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 23:24ссылка
Благодарю, Олечка!
урлауб   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 23:32 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 12:52ссылка
Спасибо за внимание!
Gallena   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 00:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 12:53ссылка
Спасибо за цитирование!
таила   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 04:30 (ссылка)
Спасибо Леночка за вкусненький рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 12:54ссылка
Спасибо! Хорошего настроения!
Кохан_Ольга   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 13:30 (ссылка)
Наверное вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 19:59ссылка
Конечно вкусно)))
Udjina   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо! Попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 19:50ссылка
Надеюсь понравится! Спасибо за визит!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку