-Метки

2012 2013 elementary leon simon's cat Анджелина Джоли актер актриса архитектура брэд питт быстро видео вкусно германия декор детектив дети диета дизайн драма живопись жизнь загадки здоровье зима знаменитости иллюстрации интересное интерьер искусство история картины клип клипы кот саймона котоматрица коты кофе кошки красивое тело красота креатив криминал леди гага лирика маска мастер-класс мелодрама мистика музыка мультфильм натюрморты необычное новости новый год обои на рабочий стол онлайн осень пейзажи позитив полезное полезные советы портреты поэзия праздник премьера приколы природа просто путешествия рекомендации рецепт рецепты рождество россия салат свадьба своими руками сериал сказка смех снег советы стихи сша творчество тест трейлер триллер упражнения фильм фитнес фото фотограф фэнтези художник художница цветы цитаты юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лена_Андерс

 -Подписка по e-mail

 


Жюльен из кальмаров

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 01:35 + в цитатник

3554158_original (600x397, 39Kb)

Горячая закуска из морепродуктов с сыром и сметанным соусом.

1. Тушки кальмаров отварить в течение 2-3 минут.

2. Нарезать соломкой, обжарить в сливочном масле с нарезанным соломкой луком, остудить и смешать с тертым сыром.

3. Кокотницы смазать маслом, налить на треть объема сметанный соус*, добавить кальмары с луком и сыром, заполнив кокотницу на две трети объема, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить растопленным маслом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

*Для соуса: смешать сметану с раздавленным зубчиком чеснока и рубленой зеленью, посолить и поперчить.

Ингредиенты
кальмары300 г
репчатый лук50 г
сметана50 г
тертый сыр50 г
сливочное масло30 г
зелень
по вкусу
соль, перец по вкусу


Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2

Источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Gallena   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 03:38 (ссылка)
Вкусненько, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 13:39ссылка
Спасибо большое за визит и отзыв!
таила   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 05:56 (ссылка)
Спасибо Леночка! Мы делаем точно так же, только без чеснока, тоже вкусно получается! Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 13:38ссылка
Я думаю, чеснок и прочее это уже на любителя))
Спасибо! Удачного дня!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 13:41ссылка
Ты права Леночка, вся острятина только на любителя! У меня уже вечер!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 13:43ссылка
Ой, я и забыла про разницу во времени)) Это я тут только проснулась)))))) Правда у нас разгар дня))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 13:47ссылка
Лена, а ты от куда, я с Хабаровска! у меня уже 20 часов 47 минут!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 13:55ссылка
А я из Минеральных вод, Ставропольский край. У нас сейчас 13.55))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 14:06ссылка
Какая у вас там погода стоит, у нас морозы минус 18 на градуснике, да на улице снег идет, уже прилично выпало, завтра сплошные заторы будут!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 14:11ссылка
У нас сегодня -13, снег тоже все время идет, все засыпало.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 14:16ссылка
Хорошая погодка!!!
край_берёзовый   обратиться по имени Спасибо за рецептик. Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 18:21 (ссылка)
Исходное сообщение Лена_Андерс



Горячая закуска из морепродуктов с сыром и сметанным соусом.

1. Тушки кальмаров отварить в течение 2-3 минут.

2. Нарезать соломкой, обжарить в сливочном масле с нарезанным соломкой луком, остудить и смешать с тертым сыром.

3. Кокотницы смазать маслом, налить на треть объема сметанный соус*, добавить кальмары с луком и сыром, заполнив кокотницу на две трети объема, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить растопленным маслом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

*Для соуса: смешать сметану с раздавленным зубчиком чеснока и рубленой зеленью, посолить и поперчить.

Ингредиенты
кальмары300 г
репчатый лук50 г
сметана50 г
тертый сыр50 г
сливочное масло30 г
зелень
по вкусу
соль, перец по вкусу


Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2

Источник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 18:23ссылка
Спасибо за цитирование!
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 06:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку