Фаршированные шампиньоны |
Порций: 4
300 г свежих шампиньонов
2 луковицы
200 г бекона
2 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сметаны
100 г сыра
по вкусу соль, перец
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 20 мин
1. У шампиньонов отрезать ножки. Порубить их мелко.
2. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле. Добавить ножки шампиньонов и жарить еще несколько минут.
3. Посолить, поперчить добавить сметану. Довести до кипения. Прокипятить несколько минут.
4. Немного остудить. Смешать с натертым сыром.
5. Наполнить шляпки шампиньонов фаршем из ножек, лука и сыра.
6. Духовку разогреть до 200 градусов.
7. Выложить шляпки на противень. Запечь около 20 минут.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |