Порадуйте любимого конфетками "Баунти"! |
100 г. шоколада
100 г. кокосовой стружки
4 ст. л. сгущенки
Процесс приготовления
Крошим шоколад и кладем его в кувшинчик для микроволновки
Растапливаем (можно растопить его на водяной бане)
Затем берем силиконовую форму и ложечкой смазываем каждое отверстие толщиной 1-2 мм., так чтоб не оставалось не обмазанных краев.
Ставим форму в морозилку на 5 мин.
Пока форма в морозилке, мы смешиваем кокосовую стружку со сгущенкой
Вытаскиваем формочку и аккуратно запихиваем кокос со сгушенкой, плотно прижимая ложечкой
Теперь берем оставшейся шоколад (если он застыл растапливаем) и закрываем кокос, намазываем так, чтоб полностью закрыть верхушку.
Ставим в морозилку на 20 минут.
Конфетки готовы.
Вытаскиваем форму, гнем ее, чтоб конфетки лучше вылезали, и как бы выдавливаем их из формы.
Надеюсь, что и вам понравятся мои конфетки!
Ольга Морозова
Рубрики: | Кулинария/десерты |
День победы - это гордость ветеранов!
День победы - это наш счастливый день!
Пусть давно зажили дедов раны,
Но мы помним тот прекрасный день.
Когда сирень цвела, когда звенела тишь,
А небо стало мирным и прекрасным.
Спасибо, что ты есть, мы видим, что грустишь.
Но, ветеран, ты прожил не напрасно!
День победы - это горечь, это счастье.
День победы - это память тех, кто жив.
Пусть минуют войны и несчастья
Победителей. Мир каждый заслужил!
Автор: Наталья Ляшенко
С Днём Победы! Никогда не угаснет память об этом дне!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |