-Цитатник

Без заголовка - (0)

Волосы для куколок от Лилияны источник   http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...

вяжем купальник - (0)

СУПЕРКУПАЛЬНИК КРЮЧКОМ. СХЕМЫ+МАСТЕР-КЛАСС http://club.season.ru/index.php?showtopic=19184&...

шаблоны цветов - (0)

Разные шаблоны. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

тыквы хелуин - (0)

Текстильные тыквы из фетра. Мастер-класс Девочки) Нашла на страницах интернета тыквочку из фет...

новогодние ангелы - (0)

Рождественские АНГЕЛЫ - текстильные игрушки для елочки Не успеем оглянуться, как уже нужно буд...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Киреева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышиваю вяжу занимаюсь разведением цветов люблю путешествовать. очень люблю свой сад

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2235


Без заголовка

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 20:54 + в цитатник
Куриное лукошко с грибным омлетом





Собственная вариация.

на форму 18-19 см.

Для фарша:
500 гр. фарша из куриных грудок
0,5 яйца
3 ст.л. овсяных хлопьев (у меня быстрого приготовления)
3 ст.л. молока
3 ст.л. мягкого творога (можно тот,который для детского питания)
1 с.л. майонеза
1 зубчик чеснока
соль,перец - по вкусу
Для начинки:
1 упаковочка замороженных грибов (400 гр.) - в идеале смесь из шампиньонов и лесных грибов (см.фото)
50 гр. твёрдого сыра
Для омлета:
3 яйца
60 мл. молока
соль
щепотка сахара
можно добавить приправу

Приготовить фарш.
Куриное филе и чеснок прокрутить через мясорубку.Добавить предварительно размоченные в молоке овсяные хлопья (они заменяют нам хлеб),творог,майонез,яйцо,посолить,поперчить,хорошенько перемешать.
Взять форму для запекания,смазать её не большим количеством растительного масла. Положить фарш в форму,сделать бортики (мокрыми руками).


Приготовить начинку.
Грибы (не размораживая) порезать,положить на сковородку (я выложила прямо на тефлоновую сковородку,масла не добавляла).Грибы должны потушиться в собственном соке. Как только вся вода выпарится,посолить немного и снять с огня.

Сыр порезать маленькими кусочками.
Приготовить омлет.
В миске с помощью вилки взбить яйца,молоко,соль и сахар.
В омлетную смесь добавить грибы и сыр.

В мясное лукошко вылить омлет с начинкой,сверху посыпать приправой.
Готовить в предварительно нагретой до 220 градусов духовке на среднем уровне около 45-50 минут.

Получилось очень вкусно!
Приятного вам аппетита!
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку