-Цитатник

Ариэль Шарон - (0)

Захар Гельман (Тель Авив, 2005).Любовные трагедии Ариэля Шарона.     ...

Стена Плача. - (0)

О ЧЕМ ПЛАЧУТ КАМНИ. ИСТОРИЯ ВЕЛИКОЙ СТЕНЫ (Ян Смилянский)   Да, как оказалось, даже немноги...

Компьютер для чайников - (0)

Нужные комбинации для всех!!! Приветик! Это Вам, пользуйтесь!!! На правах ...

Классическая музыка - (0)

Classics for Healing musiczona.net PEROOO

Смотрим, пока по телеку ничего интересного - (0)

"Библиотекарь" Очень занятный фильм. Любителям мистики и фэнтези должно понравиться. Мне вот очен...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Привет, Джени!
Привет, Джени!
23:02 28.12.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Миша, Мишенька, Мишуня
Миша, Мишенька, Мишуня
20:49 27.01.2010
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Новый Год в Будапеште
Новый Год в Будапеште
22:46 09.01.2010
Фотографий: 10


Скоро Новый Год!

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 16:38 + в цитатник
Да уж, Новый Год совсем скоро. Тут я нового ничего не открыла. И то, что многие сейчас озабочены подготовкой к празднику, тоже не новость. В обычное меню праздника хочется внести и что-то новенькое.
На этот раз рядом с оливье и селедкой в шубе хочу сделать что-нибудь вкусное и красивое из говяжьей печени. В обычные дни мы такую еду на стол не ставим, хочется питаться пищей здоровой, ну а на праздник забываем о советах всяческих врачей и диетологов.
Порылась я во всяких кулинарных сайтах, и поверенных книжках, вспомнила былое, и выбрала печеночный торт с грибами.

Ингредиенты: печень (800 граммов), молоко (250 граммов), мука (200 гр), яйца (3 шт.), соль, растительное масло для жарки. Начинка: шампиньоны , лук , майонез 1 банка.

Способ приготовления

Обжариваем нарезанный лук на растительном масле, нарезаем шампиньоны и обжариваем до испарения жидкости, смешиваем с луком и дожариваем еще 5-7 минут, солим, перчим.
Коржи: измельчаем печень в мясорубке, добавим яйца, молоко, растительное масло, перемешиваем, солим. Выпекаем лепешки - блинчики, обжариваем их с двух сторон. Сформируем тортик, перекладывая лепешки грибами. Последний слой смазываем майонезом и посыпаем растертыми желтками. Украшаем желтком, тертым сыром и зеленью.

Вот только думаю, если я заменю майонез чиз-кремом из козьего белого сыра? Попробую.
Должно получиться, что-то вроде того, что на этой картинке.

end (600x450, 191Kb)
Рубрики:  Праздники
Метки:  

LaLuf   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 11:39 (ссылка)
С Днём Рождения!!!!!!
114978369_1 (500x500, 199Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 23:17ссылка
Аноним
Спасибо!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку