-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виктор_Филистович

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2009
Записей: 28
Комментариев: 2
Написано: 30





Без заголовка

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Автор: Jyuliya Описание: Просто котлеты не интересно... Добавим соус и получим сочные, нежные котлеты в восхитительно-сливочном соусе! Гарнир - любой и невероятно вкусный обед или ужин вам обеспечен.
РЕЦЕПТ

Без заголовка

Среда, 19 Февраля 2014 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник

Рассольник

Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которого непременно входят соленые огурцы. Рецептов и способов приготовления рассольников существует огромное количество, в наши дни их варят на мясе: свинине или говядине, или птице: обычно бульон готовится на курице, реже из утки, перепелки или дичи, а также с потрохами. Чаще всего для приготовления рассольников, используют перловую крупу, которая придает супу особый мягкий вкус.

Рецепт этого рассольника:


Без заголовка

Среда, 19 Февраля 2014 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный рецепт вкуснейших пышных блинов!!!

Раньше я всегда считала, что настоящие блины всегда должны быть тоненькими и ажурными, и испечь такое совершенство было сродни искусству. Поэтому всякий раз, когда мне на глаза попадались блины, толщиной больше 1 мм, я принимала их за работу, в лучшем случае, ученика подмастерья. Уж пусть простят меня все те, про кого я так думала.
Но вот однажды меня угостили блинами, которые своим внешним видом совсем не вписывались в мои каноны блинной красоты. Однако же я их попробовала, и … И просто потеряла дар речи от восторга! Я еще никогда не ела таких вкусных блинов! Их пышность и румянец так меня поразили, что я тут же стребовала рецепт этого чуда. И с тех пор пышные блины стали завсегдатаями на моем столе.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка творожная с черносливом

Запеканка творожная с черносливом

Существуют множество способов приготовления вкусных запеканок на любой вкус. Запеканку можно приготовить из чего угодно, она может быть творожной, мясной, рыбной, овощной или фруктовой. Самое ароматное воспоминание из детства каждого это сочная и пышная творожная запеканка, она очень простая и всегда получается вкусной.

Рецепт этой творожной запеканки с черносливом:


Без заголовка

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшая посадка картофеля - ростками вниз.

Лучшая посадка картофеля - ростками вниз!

Посадка картофеля - ростками вниз!

Посадка картофеля - ростками вниз!

Кажется, ну как можно посадить семенной клубень? Скажут: да просто! А вот и нет, и здесь есть нюансы. А если еще обрабатывать по-новому...

Xочу поделиться опытом посадки картофеля. Способ мне подсказали добрые люди-садоводы.

Мои любимые сорта - Невский (вес клубня - до 600-800 г) и Спиридон (чуть помельче).

А теперь - о том, как эти клубни выращивать.

Вот мои правила.

читать далее

Без заголовка

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения griwunjka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День рождения - особенная дата. Собрала все сайты, которыми я пользуюсь,когда нужно найти поздравление. Буду рада,если кому то тоже пригодится.

открытки с днём рождения

 


песни с днём рождения

 


поздравления в стихах

 


смс поздравления в стихах

 


поздравления с днём рождения

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На вид - оладьи, на вкус - беляши



для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
мука до получения густоты теста, как для оладий
для начинки:
фарш мясной
лук - мелко порезать
чеснок
соль, перец
по-желанию можно добавить зелёный лук, укроп, петрушку

Без заголовка

Среда, 05 Февраля 2014 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в омлетной шубе с орехами.

Хотите вкусной рыбки? Тогда приготовьте её, в омлетной шубе с орехами, по этому рецепту. Даже самая, как Вам кажется, сухая рыба, будет в ней сочной. А вкус просто изумительный. Знакомьтесь с рецептом.


Рыба в омлетной шубе с орехами

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сугробы" - необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол

Котлета "Сугроб"

"Сугробы" - это необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол. Конечно,такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка.

А на ней слоями - обжареные шампиньоны, картофель,тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!


vVQtdwKLZgA (380x300, 96Kb)

Фарш мясной - 700 грамм;
Шампиньоны - 400 грамм;
Лук - 1 шт;
Картофель - 3 шт;
Сыр - 100 грамм;
Маионез;
Специи;
Соль - по вкусу.
Мастер-класс

 

 


Без заголовка

Среда, 29 Января 2014 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супы - 5 рецептов с фото

Читать рецепты супов

Без заголовка

Понедельник, 27 Января 2014 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на кефире с сосисками.

Предлагаю Вашему вниманию очень лёгкий и быстрый в приготовлении пирог на кефире с сосисками. Самые простые ингредиенты, но получается очень вкусно! Попробуйте. Отличный вариант к завтраку или ужину.


Пирог на кефире с сосисками

 

 

Читать далее

 


Полезные заметки

 

Что такое курсовая работа и как её можно выполнить за очень короткое время, Вы можете узнать на странице http://pgs-diplom.pro/category/kursovye/proekty-po-arxitekture/. Особенно это будет интересно архитекторам, потому что там, представлен огромный ряд курсовых проектов, именно, по архитектуре.

 


проекты по архитектуре


Без заголовка

Пятница, 24 Января 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень Вкусные Тефтели "по Техасски"

Тефтели чаще всего готовлю с добавлением в фарш риса. Иногда, так для разнообразия, тефтельки "по техасски".
Рецепт давным-давно был запримечен в какой-то кулинарной телепередаче. Вернее рецепту как таковому, видимо, тогда значения я даже и не предала, поскольку не записала его (не отличался он, видимо изысканностью и необычностью), а вот идея добавления в фарш кукурузы понравилась. Название тоже запомнилось...

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Цитата сообщения Планета_Здоровье

Без заголовка

Цитата

Четверг, 23 Января 2014 г. 08:59 + в цитатник
Просмотреть видео
3416 просмотров
Как снизить давление

Как снизить давление 

Серия сообщений "Давление":
Часть 1 - Простой рецепт для снижения давления
Часть 2 - Как за пять минут повысить давление
...
Часть 11 - Как за 5 минут нормализовать давление
Часть 12 - Чай от высокого давления
Часть 13 - Как снизить давление

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 20 Января 2014 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты мясные 195 фото-рецептов!

 

Мясные салаты – достаточно многочисленная категория блюд, которая включает в себя кушанья, приготовленные из различных видов мяса, зелени, овощей и фруктов. Салаты из мяса популярны благодаря превосходным вкусовым качествам и высокой питательности, при этом блюда из птицы и нежирной телятины являются диетическими. Кроме того, салаты, приготовленные из мяса кролика или птицы, могут иметь и определенные лечебные свойства Для приготовления салата можно использовать практически любое мясо: птицу, говядину, свинину, баранину, мясные продукты – колбасу, сосиски, ветчину, и различные субпродукты, например сердце. Прекрасным дополнением могут стать спаржа, сыр, грибы или макароны. Перед добавлением в салат мясо варится, жарится, тушится или запекается.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 20 Января 2014 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наше кино - Ёлки 3 (2013)

Время нашего кино, 93 минуты семейной комедии, с множеством прекрасных, всем известных, наших актеров.

Хоть и Новогодние праздники закончились, ушли на целый год, все же предложу вам посмотреть этот праздничный фильм!
Здесь множество так радующих, приятных для просмотра добрых, трогательных моментов.
Всем кому понравились предыдущие две части фильма "Елки" будет интересна и третья.

Приятного вам просмотра!
 

4208855_iphone360_652659 (360x512, 104Kb)




Без заголовка

Понедельник, 20 Января 2014 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп "Шурпа"

3290568_1521646_575566509187352_677372100_n (500x375, 34Kb)

Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт

******

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классный рецепт самого вкусного Рассольника

IMG_7881

На рассольник, наверное, как и на щи, на солянку и борщ, найдется у каждого несколько рецептов и рекомендаций. Поделюсь как варю его я и заодно буду очень рада, если подкинете свои варианты и рекомендации.

Достаточно вкусно и наваристо, хороший обед зимним днем:

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Без заголовка

Понедельник, 13 Января 2014 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустники

Капустники


Много-много лет назад, очень давно, люди научились варить пищу. Желание поглощать её начало пересиливать все остальные инстинкты. Люди серьезно относятся к вопросам принятия пищи.  Простая и понятная еда дает людям здоровье, например, в капусте очень много полезных веществ для нашего организма. Кушая капусту, вы помогаете своему организму сжигать лишний жир и держите свое тело в отличной форме! Капустники готовят, в нашей стране издавна, блюдо получается изумительное, кушают даже те, кто терпеть не может кушать капусту. Рецептов их существует очень много,
а рецепт этих капустников здесь:

Без заголовка

Пятница, 10 Января 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп грибной из сушеных лесных грибов

Суп грибной из сушеных лесных грибов


Без заголовка

Среда, 08 Января 2014 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить холодец: 10 кулинарных советов

 (700x525, 143Kb)
Без какого блюда не обходится практически ни одно праздничное русское застолье, особенно в холодный зимний период? Правильно, без холодца. Это удивительно вкусное и насыщенное блюдо известно у нас с древности и любимо многими до сих пор. Потомок крепкого мясного бульона, холодец всегда был желанным гостем и на столе простого люда, и на праздничных столах аристократов. Различались лишь набор продуктов да способы приготовления и осветления бульона для холодца. Если в домах простых людей холодец варился из мясных остатков и ценился, прежде всего, за простоту приготовления и сытность, то в богатых домах холодцы и студни варили из лучших продуктов с добавлением овощей, приправ и специй, а бульон осветляли и процеживали. Такие доработанные французскими кулинарами холодцы назывались галантинами, от французского слова galantine (желе, студень). И до сих пор хорошо приготовленный холодец ценится гурманами всего мира.

ДАЛЕЕ >>>>>

Без заголовка

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну просто шикарные варианты приготовления курочки к Новогоднему Столу!!!


Читать далее...

Подборка рецептов маринадов для скумбрии и селёдки.

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 10:36 + в цитатник
amari02.ru/post304251730/

Ну кто же не любит вкусную рыбку. Не один праздничный стол без неё не обходится. Не надо покупать готовую , а приготовьте рыбу в домашних условиях сами. Маринад готовить не сложно, но а вкус рыбки будет намного лучше покупной. Будем готовить и селёдку и скумбрию.




 

Читать далее...

вкусняшки

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный форшмак из селёдки.

Вы готовили какой нибудь форшмак? Рецептов приготовления его очень много. Мне понравился этот праздничный форшмак из селёдки. Очень хороший набор ингредиентов. Попробуйте и Вы  его приготовить к праздничному столу.

forshmak-po-odesski (425x273, 73Kb)

Читать далее...

вкусняшки

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление шашлыка в банке.

Хотите шашлычка?  Смотрите, какой замечательный рецепт. Теперь шашлык можно будет приготовить дома в духовке и в банке. Получается очень вкусно, а готовить можно, практически, из любого мяса. Итак, знакомьтесь с рецептом.

prv_opt_54998 (300x200, 25Kb)

Читать далее...

вкусняшки

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье.

1 (700x567, 291Kb)
У меня было 400 г овсяных хлопьев "геркулес".Я их немного подсушила на сухой сковороде.Когда остыли,измельчила в блендере.Добавила к ним стакан муки и стакан измельченных орехов-не очень мелко.Добавила разрыхлитель,цедру лимона,ваниль и корицу.Всё перемешала.200 г маргарина размягчила,растерла с неполным стаканом сахара,добавила,растирая ,2 яйца и 2 ложки йогурта-можно сметану,кефир.Всё это выложила в сухую смесь,перемешала,замешивая липкое тесто.На противень-на бумагу- выкладывала шарики теста.И рукой придавливала в лепёшечку.Тесто липнет,поэтому перед тем,как делать очередной шарик,руки немного смачивать водой.Пекла при температуре 170 град. до чуть золотистого цвета.Очень вкусное печенье.

Редкие фотографии знаменитостей

Вторник, 19 Января 2010 г. 10:57 + в цитатник
postomania.ru/post118820567/ Огромное спасибо!! Здорово!!

Дневник Виктор_Филистович

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 10:20 + в цитатник
Живу, хотя временами бывает и очень трудно, но не сдаюсь.


Поиск сообщений в Виктор_Филистович
Страницы: [1] Календарь