-Цитатник

Мимино ХАЧУ, давно не показывали! - (1)

МИМИНО - УТРЕННЯЯ ПРОБЕЖКА!(афоризмы) - ...ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду ч...

Пасхальные яйца, как материал для творчества! - (0)

Без заголовка Яичный мини замок. Карта Украины из 17 тысяч пасхальных яиц ...

Такой десертик интересный и дешевенький. - (9)

Рисово-яблочный пудинг          Слов нет, какая вкусн...

Язык проглотить можно! Вкусно, беспредельно!!! - (0)

Бутерброд с маринованным творогом          Как и мног...

Вот это я называю едой!!! - (4)

Ребрышки, маринованные с имбирем (Первомайское :-))        ...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Меню
Меню
18:43 22.01.2010
Фотографий: 16
Посмотреть все фотографии серии Дети
Дети
18:44 06.01.2010
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
14:14 03.12.2009
Фотографий: 14

 -Я - фотограф

Вид из моего окна перед Днем Победы

Дом культуры нашего районаМакет самолета установлен на площадиВоенно-полевая кухняКаша вкусная!БлиндажДетишки облепили солдат

 -Стена

Ксения_Осенняя Ксения_Осенняя написал 25.03.2010 16:05:38:
Получи письмо с войны! http://www.liveinternet.ru/users/3550139/quotes/#post123406519 Друзья! Просьба разослать ссылку своим, а вдруг...кто-то и дождется!
Ксения_Осенняя Ксения_Осенняя написал 23.03.2010 22:07:59:
Ребята! Давайте жить дружно!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксения_Осенняя

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1987


Вот это я называю едой!!!

Вторник, 04 Мая 2010 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения AndPo Ребрышки, маринованные с имбирем (Первомайское :-))



            Не буду утверждать, что так никто не делал, но, поверьте на слово, рецепт был придуман "на ходу".
            Куплены ребрышки. Помыты и просушены. Разделаны так, чтобы с каждой стороны косточки было немного мяса. Свежий имбирь (сантиметра три на полтора килограмма ребрышек) очищен от шкурки и натерт на мелкую тёрочку. Натерта четвертушка лука. Все это смешивается с ребрами и заливается (очень обильно) соевым соусом. НЕ СОЛИТЬ!
            Часика полтора-два – и на шампура, и в костер. Насаживать надо поперек косточки одновременно на два шампура.
            Испортить практически невозможно, разве что выпьете, заснете и проснетесь через часика полтора… Тогда конечно… Тогда да… тогда не получилось…
            Но верится, что столько мы не пьём, поэтому все получилось, мы, не жалея, посыпали петрушкой, укропом, положили для любителей веточку кинзы и съели сочные, пахнущие костром и почти неуловимым запахом имбиря ребрышки! И вот именно теперь не грех под ребрышки и 50 грамм выпить. Может и больше, но не намного, чтобы не превратиться в свинку, которая так милостиво поделилась с нами своими ребрышками. Я верю, что не понравится не может.













Вернуться в дневник

Рубрики:  Меню
Метки:  

Sacked_from_Hell   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 18:18 (ссылка)
Хочу!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ксения_Осенняя   обратиться по имени Re: Ответ в Ксения_Осенняя; Вот это я называю едой!!! Вторник, 04 Мая 2010 г. 18:26 (ссылка)
Исходное сообщение Киса_Воробьянинов: Хочу!!!!!


Сам хочу, да?

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Sacked_from_Hell   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 18:27 (ссылка)
в лучшем случае только на выходные(((
Ответить С цитатой В цитатник
saweds   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 08:17 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку