LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
" "
(4)
(16)
(7)
(13)
(12)
(2)
(3)
(3)
¸
(10)
(17)
.
(13)
(246)
...
(102)
(534)
(136)
(53)
(57)
(447)
(235)
(103)
(424)
(1)
(21)
(3)
(111)
(57)
(3)
(3)
(186)
(505)
(339)
(4)
(757)
(14)
(617)
(1130)
(44)
(24)
(84)
(36)
(2762)
(6)
(27)
(103)
(34)
-
(14)
(987)
(2)
(367)
(279)
(119)
(21)
(1)
(3)
(231)
(263)
(3)
(177)
(36)
(21)
(526)
(353)
(38)
(51)
(17)
(370)
. ..
(13)
-
-
-
e-mail
-
(32)
?
?
BARGUZIN
bastis
EFACHKA
Elena_shvedova
Irina_Snezhko
LediLana
light2811
lyudastar
NataliVCL
Rasima_S
Sunny_Risha
Svetlana---
Tanita_Cat
WMAJS
Zara_yara
_
___
_
__
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
-
: 25.11.2009
: 21064
: 1281
: 22761
:
?
, 13 2023 . 13:43
+
?
. , , .
. , , . 3- . , 1 ≈ 10 3%.
. , . ( 1 60 ) . "" .
. , , . ! 3- 2 . , .
. , . . , .
. .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3549325/post498540234/">КОНСЕРВАЦИЯ Водка или лимонная кислота?</a><br/>Водка или лимонная кислота? Консервирование без уксуса предполагает замену его таким же мощным консервантом подавляющим рост микрофлоры. Кроме того, уксус дает овощам ту кислинку, которая так любима в маринадах. Самый популярный заменитель уксуса в домашнем консервировании — лимонная кислота. Маринады с ней не такие резкие на вкус, а хранятся заготовки с лимонной кислотой даже лучше, чем уксусные. Обычно на 3-х литровую банку кладут чайную ложку порошка. Считается, что 1 г лимонной кислоты ≈ 10 г уксуса 3%. Можно заметить уксус соком красной смородиной. В банки с подготовленны... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3549325/post498540234/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA