-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Альбина_Крутченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2009
Записей: 21064
Комментариев: 1281
Написано: 22761


скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 12:34 + в цитатник

 

скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Добрый день.Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной рыбы. Моим домашним понравилось.

Расход продуктов на 1 литр воды. 4ст л сахарного песка, 2 ст л соли, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст л сухой заварки. Вскипятить, охладить,процедить. В          полученный рассол добавить 1 ст л жидкого дыма и положить рыбу. Через 2 дня рыбу достать и повесить стекать на 1.5-2 часа. Хотите рыбу посолоней разморозте ее полностью,если не очень, то спинку оставить слегка замороженой. Рыбу нужно ложить потрошеную. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Хочу попробовать так сделать горбушу.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку