Как изменить размер связанной спицами от горловины Такие модели сегодня принято выполнять по у...
Жакет "Светлая вишня" - (0)/strong> Ну вот мы и начинаем он-лайн по жакету "Светлая вишня" а также по кофточке с таким же мо...
Пуловер TEAGAN - (1)Ажурный джемпер с капюшоном - (0)
Размер: 46-48. Вам потребуется: 500 г пряжи (50% вискоза, 50% полиакрил; 10...
Свитер "Геометрия" - (0)
"Панчо" с вишней |
Существует несколько рецептов торта Панчо.
Сегодня хочу рассказать, как приготовить торт Панчо с вишней. Очень вкусный домашний тортик, сочный и нежный. Довольно простой в приготовлении.
Если вы любите красивые, пропитанные и, конечно же, вкусные, торты, тогда этот рецепт для вас!
Для теста:
Для крема:
Вишня без косточек-400г (свежая или замороженная).
Для глазури:
Приготовим тесто: Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу.
Добавим сливки, перемешаем.
Добавим муку и разрыхлитель, перемешаем. Должно получиться однородное негустое тесто.
Противень (у меня 33 х 37 см) застелем бумагой для выпечки. Половину теста выльем с одной стороны на противень. Во вторую половину теста добавим какао, перемешаем и выльем со второй стороны противня.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой.
Когда бисквит полностью остынет, с помощью тарелки вырежем основание будущего торта.
Разрежем основание торта по горизонтали на 2 части.
Остальные части бисквита нарежем на небольшие кусочки.
Для крема взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавляем сливки и взбиваем до загустения. Основание торта смажем сметанным кремом, разложим вишню.
Затем выкладываем кусочки бисквита, вишню, поливаем сметанным кремом. Далее собираем торт горкой.
Когда торт будет полностью собран, нанесем сверху слой сметанного крема. Поставим торт в холодильник на 3-5 часов, а лучше на ночь, для того, чтобы сметанный крем застыл.
Для глазури растопим на водяной бане сливочное масло и шоколад. Готовый торт украсим шоколадной глазурью
Торт «Панчо» готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | фото рецепты Тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |