-неизвестно

 -Я - фотограф

вязанные изделия высокого мастерства Зои Волович

 -

Быстрый переход по страницам блога аксюня:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в аксюня

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание пропаганда здорового образа жизни!!! шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3423


Черничный пирог с творогом Граффити

Четверг, 19 Мая 2016 г. 10:09 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90



2.
1TCQ35PhWfw (604x403, 155Kb)

Для пирога берем такие продукты:
 
-триста грамм муки;
-две чайные ложки разрыхлителя;
-сто грамм сахара;
-ванилин — на кончике ножа;
-два куриных яйца;
-сто грамм сливочного масла (комнатной температуры);
-четыреста грамм творога 4%;
-сто двадцать пять грамм сахара;
-двести пятьдесят миллилитров сливок десяти процентных; 
-по вкусу черника;
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешать и замесить тесто.
 
Второй шаг.
В это же время разогреть духовку до 180°C
 
Третий шаг.
Если получается крошкоподобная масса, значит, масло недостаточно мягкое. В этом случае можно налить в раковину горячую воду, поставить туда кастрюлю и продолжить месить в ней тесто.
 
Четвертый шаг.
В любую форму на пекарскую бумагу руками выложить и утрамбовать тесто. Форма должна быть с краями, иначе начинка может уплыть. Чтобы тесто не поднялось, выстелить его пекарской бумагой. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах.
 
Пятый шаг.
Выпекать тесто в течение 12 минут в духовке, разогретой до 180°C.
 
Шестой шаг.
Приготовить начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и чернику аккуратно смешать венчиком.
 
Последний шаг.
Вылить начинку на уже готовое тесто. Выпекать 30 минут 180-200°C.
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  пища наша
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку