-неизвестно

 -Я - фотограф

вязанные изделия высокого мастерства Зои Волович

 -

Быстрый переход по страницам блога аксюня:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в аксюня

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание пропаганда здорового образа жизни!!! шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3423


Соус песто

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 07:24 + в цитатник
Ингредиенты:
сыр пармезан - 125г;
чеснок - 2 зубчика;
кедровые орехи - 1/3 стакана;
листья базилика (свежие) - 2 пучка;
масло оливковое - 1/2 стакана

Приготовление:
Листья базилика крупно порезать ножом, затем поместить в чашу блендера.
Чеснок порезать тонкими пластинками, добавить к базилику, всыпать часть орешков (их можно предварительно обжарить, чтобы ореховый вкус в готовом соусе был ярче) и измельчить все до однородной массы, по каплям добавляя половину нормы оливкового масла.
Добавить пармезан, продолжать измельчать.
Затем добавить оставшиеся орешки и масло. Еще раз перемешать.
Соус готов.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку