Секреты красоты из аптеки Эффективная и недорогая косметика из ап...
Новогодний декупажный марафон 2014 - (0)Новогодний декупажный марафон 2014. Присоединяйтесь скорее!! Новогодний декупажный марафон 201...
Куклы своими руками. - (0)ОСНОВА ДЛЯ ОБРАЗА ГОЛОВКИ! Еще вариант ---Подготовка основы для образа-головки ...
Требуется помощь!!! - (0)Просто процитируйте.. Дорогие друзья, и все те, кто прочтёт этот пост.. Я обращусь к каждому, ...
Архистратиг Михаил - защитник народа Божия. - (0)Архистратиг Михаил – защитник народа Божия. Очень редкая молитва, которая написана на крыльце Храма ...
здоровье |
1. Зеленый чай.
Чай богат изофлавоноидами, которые укрепляют кости, а также обладает антиоксидантными свойствами и его употребление снижает риск онкологических и сердечно-сосудистных заболеваний. Зеленый чай стимулирует иммунную систему, полезен при ожирении и почечных заболеваниях. |
2. Оливковое, рапсовое и ореховое масло.
В большом количестве содержит мононенасыщенные жиры, которые снижают уровень холестерина и уменьшают риск возникновения онкологического заболевания. |
3. Молочнокислые продукты (простокваша, ацидофилин, кефир, кумыс).
Молочнокислые продукты обладают оздоровляющими и лечебными свойствами, оказывают общеукрепляющее, тонизирующее действие, способствуют лучшему обмену веществ, благоприятно влияют на нервную систему. Под влиянием молочнокислых бактерий микрофлора кишечника освобождается от гнилосных и неполезных бактерий, которые отравляют организм человека. |
4. Черника . В чернике очень высокое содержание антиоксидантов, которые замедляют развитие старческого склероза, снижают воспалительные процессы в организме. Также черника способствует улучшению зрение, особенно ночного. |
5. Морская рыба.
В морской рыбе содержатся жирные кислоты омега-3, Этот вид жира необходим для нормального роста и развития организма, нормальной деятельности мозга , способствует снижению риска развития онкологических заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, артрита, болезни Альцегеймера, мигрени, уменьшает воспалительные процессы в организме. |
6. Орехи.
Орехи — это кладезь витаминов, минералов, ненасыщенных жиров и антиоксидантов. Ненасыщенные жиры снижают проницаемость и увеличивают эластичность стенок кровеносных сосудов, что крайне полезно для нормального функционирования сердца. |
7. Красное вино.
Красное вино содержит ресвератрол. Ресвератрол — это мощный растительный антиоксидант, который уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний , выводит из организма свободные радикалы, оказывает противораковое действие, улучшает память, увеличивает остроту зрения, предотвращет преждевременное старение. |
8. Какао (черный шоколад).
Какао содержит флавониды, которые укрепляют сердце, улучшают кровообращение, препятствуют тромбообразованию, нормализуютдавление, являются профилактическим и оздоровительным средством при диабете. Японских учеными доказано что черный шоколад препятствует развитию раковых опухолей. |
9. Чеснок.
Чеснок — это растительный антибиотик, он убивает очень большое число самых различных бактерий. Полезен при лечение и предупреждении болезней сердца и опухолевых заболеваниях. |
10. Яблоки.
Яблоки снижают уровень холестерина в крови, лечат и предупреждают ожирение (уменьшают усвоение жиров), выводят излишек жидкости из организма, применяют при лечении малокровия. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |