платье .файлы 38-52р https://vk.com /doc-58821140_437829638?hash=1417db374d34170aef&dl...
Без заголовка - (1)Ванильный манник на молоке с апельсиновой цедрой + 55 рецептов манников! Ингредиенты для теста...
Без заголовка - (0)Сдобный дрожжевой пирог с маком и изюмом Ингредиенты: Молоко – 200 гр. ...
Без заголовка - (0)150 самых используемых слов (английский)
Без заголовка - (0)Как выучить английский и не умереть со скуки: 9 бесплатных ресурсов Необходимость учить а...
Без заголовка |
Очень вкусный и красивый рецепт запекания баклажан, с помидорами, беконом и сыром
Ингредиенты:
баклажаны
помидоры,
бекон (по рецепту нужно, но я не стала класть, ибо и так хорошо)
сыр (у меня моцарелла )
Для заправки
майонез, сметана,
чеснок , зелень
Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части,
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форме (я сбрызнула оливковым маслом), в которой будет запекаться! Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор
Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень+я положила специи -итальянски травки (для помидора и моцареллы - самое оно)
Запекаем это минут 30 при 180 гр.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |