платье .файлы 38-52р https://vk.com /doc-58821140_437829638?hash=1417db374d34170aef&dl...
Без заголовка - (1)Ванильный манник на молоке с апельсиновой цедрой + 55 рецептов манников! Ингредиенты для теста...
Без заголовка - (0)Сдобный дрожжевой пирог с маком и изюмом Ингредиенты: Молоко – 200 гр. ...
Без заголовка - (0)150 самых используемых слов (английский)
Без заголовка - (0)Как выучить английский и не умереть со скуки: 9 бесплатных ресурсов Необходимость учить а...
Без заголовка |
продукты:
приготовление:
1. корж:
2. масса.
3. украшение.
различные варианты украшения и дополнения
1) в творожную массу можно добавить гречки орехи или миндаль или жидкий цикорий(будет кофейный вкус) или какао(шоколадный вкус).
2) можно вместо фруктов покрыть торт шоколадом.
3) можно сделать так. разделить массу творожную на две части, первую вылить, чуть застыла - залить шоколадной глазурью или фруктовым желе(готовый пакетик или 10 гр желатина на 200 гр сиропа(компот с сахаром),чуть застыло и опять творожна масса.
ну так сумбурно, но!!!ЭТО ООООЧЕНЬ ВКУУУУСНО!!!!!!!!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |