LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(68)
smokie_-_ill_meet_you_at_midnight
: 36938
: 0
. .
: 5488
: 1
. . .
: 98930
: 2
"". , ,
: 3952
: 0
, :)
: 418242
: 2
-
(3962)
(3331)
,
(1784)
.
(1315)
(890)
(772)
,
(770)
(723)
(701)
(686)
(680)
(663)
(531)
(521)
(489)
(472)
(436)
(436)
(424)
ܨ
(405)
(399)
(340)
(279)
(278)
(276)
(251)
(244)
(200)
(186)
(172)
(139)
.
(134)
(111)
(91)
(86)
(86)
(75)
(61)
(59)
(56)
(39)
(38)
(38)
.
(34)
(29)
-
(19)
(8)
,
(3)
(3)
(2)
-
http://4maf.ru
-
[ ]
-
.
-
-
e-mail
-
: 22.11.2009
: 21482
: 6876
: 43850
:
-
, 24 2016 . 14:05
+
. , .
! , "!", "". , - ! !
: 2 ( )
: 4
: 0,5..
: 0,5..
: 1..
: 1..
: 50-60
: 125 ()
, ( ).
.
, , .
.
.
.
, .
( ) ( ).
, .
!
http://ok.ru/zdorovieee/topic/65305777395186
:
,
5
0
5
0
5
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3544954/post389459746/">Селедка по-корейски</a><br/> Очень вкусная получается селедка. Я довольно долго искала этот рецепт, но оно того стоило. Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать! Ингредиенты сельдь: 2шт (замороженные или свежие) лук: 4шт перец черный молотый: 0,5ч.л. перец красный молотый: 0,5ч.л. соль: 1ст.л. соус томатный: 1ст.л. уксус: 50-60мл масло растительное: 125мл (рафинированное) Приготовление Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать). ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3544954/post389459746/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA