-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6876
Написано: 43850


Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный!

Пятница, 13 Марта 2015 г. 16:13 + в цитатник
getImage (53) (604x453, 55Kb)

●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.

Как готовить:

1. Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.

2. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.

3. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.

4. Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.

5. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.

6. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.


http://ok.ru/theroom/topic/63538109000509
Рубрики:  САЛАТЫ,ЗАКУСКИ


Процитировано 43 раз
Понравилось: 5 пользователям