-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6875
Написано: 43849


Мясные оладьи на скорую руку

Четверг, 29 Января 2015 г. 15:30 + в цитатник
Быстрые и необычные оладьи помогут вкусно и без особых затрат накормить целую семью. Рассказываю, как сделать мясные оладьи на скорую руку!
myasnie_oladi_na_skoruiu_ruku-77641 (700x525, 311Kb)

Ингредиенты:

Кефир — 2,5 Стакана
Мука — 1,5 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Мясной фарш — 250-300 Грамм (любой, желательно мелко помолотый)
Соль — 3 Щепотки
Сахар — 1 Щепотка
Сода пищевая — 1/4 Чайных ложки
Специи для мяса — 1 Щепотка (по желанию)
Растительное масло — 100 Миллилитров

Количество порций: 4-5


Описание приготовления:

У вас осталось немного фарша и вы не можете придумать, что с ним сделать? Предлагаю вам воспользоваться рецептом приготовления мясных оладий на скорую руку. С помощью этого рецепта вы сможете быстро приготовить вкусный и сытный ужин. Такие оладьи едят все - и взрослые, и дети. Итак, читаем как приготовить мясные оладьи на скорую руку и готовим:
1. В кефир добавляем соду, яйцо, сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
2. Подсыпаем муку, размешиваем. Тесто не должно быть густым!
3. Добавляем фарш и размешиваем, чтобы фарш равномерно распределился по тесту. Если вы решили добавить специи - самое время добавить и их.
4. Выкладываем получившееся тесто небольшими порциями на разогретую сковородку с растительным маслом. Жарим на среднем огне.
5. Если вы поспешили и фарш внутри остался сыроватым - по окончании жарки сложите все оладьи в сковородку, накройте крышкой и протушите несколько минут.


Удачи!


http://povar.ru/recipes/myasnye_oladi_na_skoruiu_ruku-14292.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю