-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6875
Написано: 43849


Кабачковая запеканка.

Среда, 07 Мая 2014 г. 15:47 + в цитатник
getImage (6) (700x522, 59Kb)



Потребуется:
400 грамм кабачка,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.

Как делать:

Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

http://www.odnoklassniki.ru/group/51583324192923/topic/62588922033563


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 169 раз
Понравилось: 47 пользователям

Наталья_Чумак   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 04:43 (ссылка)
Скоро пойдут кабачки. Спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Oxinka-5   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 05:22 (ссылка)
Спасибо,кабачки люблю и всё что из них можно приготовить.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 07:08 (ссылка)
спасибо.обожаю кабачки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 07:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лютога   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 08:44 (ссылка)
Спасибо, очень простой и интересный рецепт, а блюдо очень полезное.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 14:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Еленка47   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 15:49 (ссылка)
спсибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 19:42 (ссылка)
Благодарю. С наступающим Днем Победы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
dezi   обратиться по имени запеканка Четверг, 08 Мая 2014 г. 20:40 (ссылка)
А я сделаю запеканку по Вашему рецепту из цукинии,у нее мякоть тверже и не водянистая,будет не хуже. Спасибо,Даша|
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
смешная_кошка   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2014 г. 02:45 (ссылка)
Спасибо,попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2014 г. 23:27 (ссылка)
Приятного аппетита!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 19:51 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Маева   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 15:43 (ссылка)
Дария_Швельниц,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
а соду предварительно гасить, или она гасится в сметане?
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 05:41 (ссылка)
Спасибо,обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку