-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6875
Написано: 43849


Домашний хлеб в мультиварке

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 19:59 + в цитатник
3dffa145118a96fe0eb192180593d31b (436x360, 62Kb)
Билашук Юля

Ингредиенты

Мука - 3 мультистакана
Дрожжи сухие - 1,5 чайные ложки
Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
Соль - 1,5 чайные ложки
Вода - 210 мл
Сахар - 2 столовые ложки


.
Приготовление

После испытания первыми-вторыми блюдами моей недавно купленной и ставшей теперь любимой красавицы-мультиварки, решила озадачить ее хлебопечивом. Для начала взяла простенький, классический рецепт. Только соль брала не простую, как сказано в рецепте, а с добавками зелени укропа, базилика, петрушки, орегано и молотого чеснока. Результат меня порадовал, и оказалось, что домашний хлеб в мультиварке испечь с первого раза даже проще, чем в духовке!

1. Выбираем подходящую по объему емкость.

2. Разводим в чуть теплой воде дрожжи.

3. Добавляем сахар, соль.

4. Подсыпаем по чуть-чуть муку и вымешиваем тесто.

5. Ставим в тепло емкость, прикрытую тканью, чтобы тесто поднялось.

6. Обминаем и даем подойти еще раз.

7. Выкладываем в мультиварку, включаем программу «Выпечка».

8. «Забываем» о нем на час, затем переворачиваем хлеб и печем еще минут двадцать.

Кушайте на здоровье!

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/18745/
Рубрики:  ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку