ИннаВит обратиться по имени
Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:35 (ссылка)
Вот еще несколько советов:
1. Утром натощак принимать 8-10 капель настойки полыни, растворенной в соке.
2. Сделать сбор: одуванчик, кора осины, створки фасоли, листья черники, брусники, голубики, грецкого ореха, обыкновенная крапива. Все в равных количествах. Заваривать как чай, пить 3 раза в день перед едой по ½ стакана.
2. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ. Диабет 2-го типа. Две белые (только белые) фасолины замочить на ночь в холодной кипяченой воде в 100 г рюмочке. Утром съесть фасолины и выпить всю воду из рюмочки.
3. 1 стакан овса, которым питаются лошади (в магазине семян) залить 5-6 стаканами ки-пятка и кипятить на медленном огне (чтобы не выкипело) 50-60 минут. Процедить и пить сколько хотите и когда хотите. Хранит отвар в холодильнике. Хорошо снижает сахар. Чисти почки и желчный пузырь.
4. 3 столовые ложки листьев черники со стеблями заварить 3 стаканами кипятка. Пить в охлажденном виде 3 раза в день по 1 стакану.
5. Сбор: лист черники – 25 г, лист крапивы – 25 г, лист одуванчика – 25 г. Столовую ложку сбора залить 800 мл кипятка, кипятить 15 минут, настоять 5-10 минут, процедить. Принимать по 2-3 столовые ложки 2-4 раза в день за 20 минут до еды.
6. Сбор: лист одуванчика – 20 г, лист ежевики – 10 г, лист мяты перечной – 5 г, лист смородины черной – 15 г. Столовую ложку сбора залить 200 мл кипятка, прокипятить 5 минут, настоять 1 час. Принимать по 3 столовые ложки 3 раза в день перед едой.
7. Сбор: лист черники – 1 часть, лист шалфея – 1 часть, стручки фасоли – 1 часть, одуванчик (корень с травой) – 1 часть. Столовую ложку сбора залить стаканом кипятка. Принимать по стакану 2 раза в день перед едой.
8. Диабет 2-го типа. Возьмите 1 столовую ложку коры осины, измельчите и заварите 1 стаканом кипятка. Можно добавить 1/5 часть (не больше) солодки (для вкуса). Пить как чай.
9. 13. У детей. 1 часть – это 1 столовая ложка. Побеги ежевики – 2 части, плоды и листья черники – 1 часть, галега козлятник – 2 части, крапива – 1 часть, корень солодки – 2 части, корень ци-кория – 1 часть, корень лопуха – 1 часть, все растение фасоли со створками – 1 часть. Измельченные корни и стебли фасоли со створками положить в эмалированную кастрюлю с крышкой, залить двумя литрами воды и кипятить 15 минут, затем высыпать остальные травы. Кипятить еще 2 минуты. Настоять травы 8 часов. Опять поставить на огонь и прокипятить еще 3 минуты. Охладить, процедить. Хранить в холодильнике. Принимать ребенку первую неделю по 1 чайной ложке за 30 минут до еды 3 раза в день. Потом по 2 чайные ложки.
10. В эмалированную кастрюлю емкостью 5 литров влить 3,5 литра воды и поставить на огонь. Как только вода закипит, бросить туда две полные горсти скорлупы зрелых грецких орехов и кипятить полчаса. Вода станет коричневого цвета. Через полчаса положить туда же полную горсть сухих стручков фасоли и кипятить еще 5 минут, затем добавить полную горсть сухих листьев белой шелковицы и кипятить еще 5-10 минут. Потом снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть, после чего процедить отвар через 4 слоя марли и поставить в холодильник. 200 г состава понемногу выпить за ночь. Если нет проблем с сердцем, то дозу нужно увеличить и пить понемногу и днем. В конце концов, можно будет отказаться от таблеток.
15. 1 столовую ложку измельченных листьев грецкого ореха заливают стаканом горячей воды, кипятят 20-30 секунд, настаивают до охлаждения и процеживают. Дозу выпивают равномерно в течение дня. Можно использовать и перегородки: стаканом кипятка залить перегородки от 40 орехов, выдержать на водяной бане 1 час, остудить и процедить. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день.
16. Ягоды голубики в свежем виде и в виде настоя принимать без ограничения. Настой: столовую ложку сухих плодов настоять час и более в стакане кипятка. Пить до еды.
17. Собрать состав: луб амурского бархата, трава галега лекарственного (козлятника), зеленый овес, корень одуванчика.