-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6875
Написано: 43849


Вкусная постная рыба

Понедельник, 21 Января 2013 г. 15:56 + в цитатник
httprecipes.in_.uavkusnaya-postnaya-ryba-300x288 (300x288, 28Kb)
Сегодня готовила к постному борщу очень вкусную рыбку. Хочу поделиться с Вами рецептом. Для приготовления постной рыбы подготовьте:

1 кг филе камбалы или другой рыбы
6 столовых ложек пшеничной муки
4 столовые ложки лимонного сока
пучок петрушки
стакан растительного масла
соль и специи по вкусу

Приготовление постной рыбы. Очищенную рыбу нарезать кусками. Муку смешать с солью и 4 столовыми ложками растительного масла. Добавить пол стакана фильтрованной воды. Перемешать и замесить тесто. Тесто оставить в тёплом месте на 20 минут. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить на пол часа. Рыбу обвалять в кляре из муки и обжарить в растительном масле на сковороде. Такую постную рыбку можно подать с вешенками в чесночном маринаде. На десерт советую приготовить кекс с изюмом.

Желаю приятного аппетита!


http://aviatoru.at.ua/forum/135-772-1
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку