-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6875
Написано: 43849


Рулет из брюшины свинины

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 15:27 + в цитатник
1297794217_232 (320x240, 50Kb)
Ингредиенты для рецепта Рулет из брюшины свинины

свиная брюшина - 1,5 килограмм
болгарский перец - две штуки
морковь - одна штука
горчица - по вкусу
соль - по вкусу
растительноее масло - для смазки


Способ приготовления рецепта Рулет из брюшины свинины


Свиную брюшину помойте, обсушите, посолите и смажьте горчицей.

После этого болгарский перец и морковь помойте, почистите, нарежьте тонкой соломкой и выложите на поверхность брюшины. После этого сверните в рулет, смажьте молотой паприкой и туго перевяжите кулинарной ниткой.

Готовый рулет заверните в фольгу, выложите на смазанный растительным маслом противень, долейте немного воды и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут.. Далее снимите фольгу и готовьте еще в течение 20 минут.

Рулет из брюшины свинины готов.

rulet-iz-svininy-bryushiny (450x298, 25Kb)


http://vkusnoe.infoenter>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку