свиная брюшина - 1,5 килограмм
болгарский перец - две штуки
морковь - одна штука
горчица - по вкусу
соль - по вкусу
растительноее масло - для смазки
Способ приготовления рецепта Рулет из брюшины свинины
Свиную брюшину помойте, обсушите, посолите и смажьте горчицей.
После этого болгарский перец и морковь помойте, почистите, нарежьте тонкой соломкой и выложите на поверхность брюшины. После этого сверните в рулет, смажьте молотой паприкой и туго перевяжите кулинарной ниткой.
Готовый рулет заверните в фольгу, выложите на смазанный растительным маслом противень, долейте немного воды и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут.. Далее снимите фольгу и готовьте еще в течение 20 минут.