-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дария_Швельниц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 21482
Комментариев: 6875
Написано: 43849


Котлеты с кабачком и морковью

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 15:01 + в цитатник

Вкусные, нежные и полезные котлетки. Кроме того, это достаточно бюджетный вариант благодаря экономии фарша.

K1 (500x375, 112Kb)

Состав:

любой мясной фарш : 300 г.
кабачок (средний)
морковь: 1 шт.
лук: 1 шт.
яйцо: 1 шт.
соль и специи (по вкусу)

Приготовление:

Кабачок очистить от кожицы и семян, натереть на терке (жидкость отжать).
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
Смешать кабачок, лук и морковь, добавить фарш и яйцо, посолить и перемешать.

K2 (300x225, 68Kb)

Сформовать небольшие котлетки, обвалять их в муке (или в панировочных сухарях).

K3 (300x225, 46Kb)

Обжаривать котлеты с двух сторон до золотистой корочки (приблизительно по 5-7 минут с каждой стороны.



www.prigotov-ponravitsa.com



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 7 раз

Luaza   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо!)
_DSC1512 (600x398, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку